Muffin de Banana & Chocolate
Postado por Fit Food Ideas.
25 de novembro de 2013 8:54
Oii Fitters,
E ai a página do Fit Food Ideas no Facebook facilitou muito a vida, né?!
Bom, agora que vc está aqui o que acha de comer um bolinho de chocolate e banana que agrada até a turma do “Fat Food”!?:O haha JURO!!! Não tem erro!! Ah, claro, só se a pessoa não gostar de banana (Oi? Oi? Ai ai não sabe os benefícios que está perdendo! =S).
Vamos à receitinha…
Muffin de Banana & Chocolate
- Ingredientes:
- 3 Bananas amassadinhas
- 2 Ovos
- 1 xíc chá Farinha de Aveia
- 1/2 xíc chá Farinha de Linhaça
- 1/2 xíc chá Açúcar Demerara
- 1 csobremesa Cacau em pó
- 1 csobremesa Fermento em pó
- Modo de preparo: BEM SIMPLES!
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
- Coloque em forminhas de silicone
- Leve ao forno em 180 graus até dourarem
- Prontinho!
- Cobertura:
- Misturei Iogurte grego zero (1csp) + Cream cheese light (1csp) + essência de Baunilha (1cc).
- Não podia ter ficado melhor!!! <3
Viram só como é simples?! Ingredientes devem estar aí de bobeira em casa hein!? Aproveitem e já façam pra semana, Fitters!
Beeijos!
Fit Food Ideas
(@fitfood_ideas)
Por : Fit Food Ideas | |
Categoria: Receitas | |
Tags : , Café da manhã, Lanche, Receitinha, Sem lactose, Sobremesa |
quantos bolinhos rende essa receita?
Rende de 10 a 12 muffins! Dependendo do tamanho da forminha!
beeijos!
Olá! Eu poderia colocar numa forma retangular menor?
Claro!! Sem problemas! 😉
beeijos!
Como tenho doença celíaca, com qual farinha poderia substituir a farinha de aveia? Muito obrigada!
Oii!!
Geralmente substituo pela farinha de arroz! 😉
beijos!!
Olá! Que tipo de banana você usou? Da pequenininha ou da maior?
Oii Mayara!!
Usei a banana prata, mas pode usar a nanica tb!
beeijos!
Olá, pode congelar ou guardar na geladeira?? Se sim, quantos dias??
Obrigado!!