Rabanada Fit (French Toast)
Olá Fitters!!
Já que ainda estamos na semana do Natal escolhi uma receitinha super tradicional da época, porém na versão fit!!! Sim, você vai poder comer sem culpa!!! Tem coisa melhor?! 😉
Quem pensou na “Rabanada”, acertou! É ela mesma!
Vamos à receitinha…
Rabanada Fit Recheada
Ingredientes:
2 fatias de Pão Integral sem açúcar (ou o de sua preferência)
2 Claras
1/2 xíc.(chá) Leite de Amêndoas (ou o de sua preferência)
1 col. (chá) Essência de Baunilha
Canela em pó
Modo de Preparo: Bem Simples!!
Em um recipiente misture as claras, o leite e a essência de amêndoas.
Umedeça cada lado das fatias de pão na mistura.
Grelhe as fatias em uma frigideira anti-aderente bem quente (não precisa untar). Isso levará alguns minutinhos!
Quando for servir, polvilhar a canela em pó por cima!
Prontinho!
Você pode comê-la assim ou fazer um sanduíche de rabanada! Fica DIVINO!!!
Recheio: Cottage & Mel! Simplesmente maravilhoso!!! =)
Outras opções de recheios do bem: Geleias zero açúcar, Creme de ricota light e Pasta de Amendoim Caseira (aprenda a fazer aqui!).
Já adianto pra vocês que é muiito saborosa e deixa um gostinho de quero MUITO mais!!!
beeijos!
Fit Food Ideas
Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
Tags : , Café da manhã, Lanche, Receitinha, Sobremesa |