Bolo de Caneca: Chocolate
21 de janeiro de 2014 2:50
Olá Fitters!!
Nada como acordar e comer um bolinho de chocolate saboroso, sem glúten, sem lactose, sem açúcar e muuuuuito #fitdelideli!! <3 <3
Parece sonho, né?! Mas não é não!! Em 1:30 minutinhos vc descobre que esse bolinho é real!!! 😉
Vamos à receitinha…
Bolo de Caneca: Chocolate
- Ingredientes
- 1 Clara
- 2 csopa Farinha de Coco
- 1 csopa Cacau
- 1 csopa Água
- 4 gotas Stévia (ou Agave – a gosto)
- 1/2 ccafé Fermento em pó
- Modo de Preparo: BEM SIMPLES!
- Misture todos os ingredientes em um caneca
- Leva ao microondas por 1:30 minutos (Pode variar um pouquinho de acordo com o microondas)
- Prontinho!
O bolinho cresce e fica tão lindinho! Juro! Até dá dó de comer! Maaaas, a gente come no final! haha
Para acompanhar: caldinha de Mel + Cacau, Whey + Água ou calda pronta da Waldens Farms (ela é zero carbo, zero gordura, zero tuuudo! <3, mas é importada e não achei pra vender aqui ainda…).
Ah, comer com geléia zero açúcar também é TDB!!! 😉
beeijos!
Fit Food Ideas
Por : Fit Food Ideas | |
Categoria: Receitas | |
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Fiz igual e ficou super seco! na próxima vez colocarei uma colher de iogurte p ver se fica mais úmido.
Bjs
Carol
Este comentário foi removido pelo autor.
Oi Carol!
Muito estranho, pois a farinha de coco deixa super úmido! Além disso, a água tb ajuda! 😉
Mas sinta-se a vontade para acrescentar o iogurte!
beeijos
Tem outras farinhas pra substituir a farinha de coco? Se der me responda na foto desse bolo me mencionando: @magrezamodeon .. por favor!
Tb fiz e ficou super seco e duro!
O q será q aconteceu?
Oii Ana!!
Que triste…Como já disse é difícil ficar seco com a farinha de coco, mas o que pode ter acontecido é tem ficado muito tempo no micro! Ou o seu micro estar numa potência mais alta…Só poderia ser isso!
Espero que na próxima vez dê certo! 😉
beeijos!
Tentem colocar então uma ou duas colheres de leite sem lactose, leite de amendoas… o que preferirem. Provavelmente muda o resultado! 😀
substitui a farinha de coco por farinha de aveia e o adoçante por açucar mascavo…. ficouuu maravilhosooo… caldinha de mel e cacau melhor ainda!!!
Uhulll, Nati!!
Deve ter ficado mesmo!! 😉
beeijos!
Pode substituir a farinha por farinha de arroz?
Oi Maria!
Pode sim! Ou por de aveia!
beeijos
Troquei a farinha de coco por farinha de arroz e coloquei mais água e ficou ótimo!! 🙂 Com a calda de mel com cacau ficou simplesmente perfeito!!
Ebaa! Que bom que gostou, Lilo!
Essa calda de mel é minha preferida!
beeijos!
Babi
Babiiiiii!!! Fiz essa tb! Fiz com o ovo inteiro e coloquei uma colher de sopa de açúcar mascavo. Levei pro forno, rendeu dois bolinhos naquelas forminhas de cupcake, meu filhote tá aqui se deliciando! Beijos
Humm que delícia, Eveleine!!
Fico muiito feliz em saber que seu filho está amando a comida saudável!
Beeijos!
Babi
Obrigada, vc salvou minha dieta Huahuahuahua amei!!!!
Eba!!! Viva a dieta sem sofrer! 😉
beijos!
Babi
Ownn!! Que bom saber!!
Muito obrigada!
beijos!
Babi
Quantas kcal nesse bolo???????????
Oi Adriana!
Eu não calculo as calorias. Desenvolvo as receitas pensando nos benefícios de cada ingrediente ao nosso organismo. 😉
beijos!
Olá. Acabei de fazer EXATAMENTE como a receita e ficou lindinho mesmo!! No ponto…
OBrigada, ótima receita!!
Ma-ra-vi-lho-so!! Já fiz uns 3 bolinhos de caneca e já aumentei a receita para servir um pouco mais! Sempre deu certo! E todo mundo gosta! Obrigada! S2
Oi Lucélia!!
Ah, que maravilha ouvir isso!!! MUITO obrigada!!
beijos
Babi
Ficou ótimo só coloquei xilitol no lugar da stevia e 2 ovos e 2 colheres de água…