Gnocchi de Abobrinha & Batata Doce
Postado por Fit Food Ideas.
4 de janeiro de 2014 9:29
Fitters,
Quem pensa em alimentação saudável já pensa que vai ter que deixar de comer mil coisas, né?! Sim, é verdade em partes…Cortamos alguns alimentos que não fazem bem pro nosso corpo como os Açúcares!! E, as massas mais tradicionais/comuns se transformaram rapidamente em açúcar quando ingerimos, pois são carboidratos simples! :/
MAS, para a nossa alegria existem as massas integrais!!!…Não em todos os restaurantes e nem na variedade que merecemos…Por isso, vamos fazer o nosso próprio Gnocchi de Batata Doce (carboidrato complexo)! 😉
Vamos à receitinha…
Gnocchi de Abobrinha & Batata Doce
- Ingredientes:
- 2 csopa Abobrinha crua ralada
- 2 csopa Ricota picadinha/esfarelada
- 200g Batata Doce cozida
- 3 csopa Farinha de Arroz
- 1 Ovo
- Pitada de Sal Rosa do Himalaia (ou sal marinho)
- Pimenta do reino branca moída (a gosto)
- Modo de preparo: BEM SIMPLES!
- Misture todos os ingredientes e depois é só fazer rolinhos com a massa e cortando em pedacinhos
- Prontinho! A sua massa está pronta!
- Como cozinhar o Gnocchi:
- Coloque um fio de azeite e uma pitada de sal rosa em uma panela com água até a metade.
- Assim que a água começar a ferver coloque a massa aos poucos. Eles vão afundar (é normal!!). Quando eles boiarem é só retirar.
- Prontinho!!
- Molho Vermelho:
- Tomate pelado batido no liquidificador
- ou
- Molhos com biomassa de banana verde (só uso esses hoje em dia!)
Rende: 2 porções
Prontinho!
Simplesmente delicioso, viu!
beeijos!
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