Início > Receitas > Pão de frigideira

Pão de frigideira
Print Friendly

11 de fevereiro de 2014 6:10

Tempo não é desculpa para não se comer uma comida gostosa e saudável! É isso que defendo no FFI. Em poucos minutos conseguimos preparar uma refeição nutritiva e saborosa. Foi o caso desse pãozinho que criei no café da manhã em apenas 5 minutos!

Vamos à receitinha sem glúten & sem lactose..

Pão de Frigideira

  • Ingredientes:
  • 1 Ovo
  • 2 csopa Farinha de grão-de-bico
  • 1 csopa Polvilho doce
  • 1 csobremesa Óleo de linhaça (ou Azeite ou óleo de coco)
  • 1 ccafé Açúcar demerara (Ajuda a ativar do fermento)
  • 1/2 ccafé Sal rosa
  • 1 ccafé Fermento em pó
  • Modo de preparo:
  • Misture todos os ingredientes com um garfo/fouet ou mixer
  • Despeje na frigideira untada com um pouco de óleo
  • Mantenha o fogo baixo. Tampe a frigideira. Aguarde uns minutos até firmar a massa e vire para dourar rapidamente o outro lado. 
  • Prontinho!

O pão fica super fofo! Você pode comê-lo acompanhado com manteiga ghee (sem lactose), requeijão do bem, queijos magros, geléias sem açúcar e pastas doces (amendoim, avelã, amendôas). Mas também pode pode ser consumido nas principais refeições! Fazer um sanduiche ou tostex com esse pãozinho ficará divino!

Bom apetite!
beeijos!

Babi
Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
Tags :

(12) Comentários

12 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *