Início > Receitas > Pão Sem Glúten

Pão Sem Glúten
Print Friendly

Postado por Fit Food Ideas. 24 de fevereiro de 2014 9:33

Olá Fitters!!!

Nada como comer um pãozinho fresquinho e quentinho logo cedo, não acham?!

Se engana quem pensa que preparar um pão é algo suuuuper díficil, de outro mundo!!!
Vou mostrar pra vocês que esse pãozinho de fubá é tudo de bom e rapidinho de fazer! Fiz para meu café da manhã enquanto passava um cafezinho! 😉

Vamos à receitinha…

Pão #semglúten

Ilustração Fit Food Ideas


Ingredientes:

  • 1 Ovo
  • 1 csopa Farinha de Arroz
  • 1 csopa Fécula de Batata
  • 2 csopa Fubá
  • 1 csopa Óleo de Girassol (ou o de sua preferência)
  • 2-3 csopa Água natural
  • 1 ccafé goma xantana (opcional)
  • 1 ccafé Açúcar demerara (mascavo ou sucralose)
  • 1/2 ccafé Sal Rosa do Himalaia (ou o de sua preferência)
  • 1 cchá Fermento em pó
  • Chia ou Sementes de girassol ou abóbora para decorar (ou incorporar à massa, se preferir)

Modo de preparo:

  • Misture todos os ingredientes, sendo que o fermento em pó deve ser o último a ser incoporado! Coloque em uma forma de pão ou forminha de silicone (foram as que utilizei, assim nem preciso untar as formas 😉
  • Leve ao forno pré aquecido em 180º graus
  • Retire assim que eles dourarem ligeramente. Isso deve levar uns 20 minutinhos!
  • Prontinho!
Ilustração Fit Food Ideas

Rende: um pão pequeno ou 3 do tipo bisnaguinha (igual ao da foto)

Como a porção é pequena duvido que ele dure mais de 1 dia!! hahah Mas caso dure, mantenha na geladeira! 😉

Esses pãezinhos ficam super macios por dentro (a goma xantana ajuda!! Vende em casa de produtos naturais) e com a casquinha crocante por fora!!! Hummm!! 😉

Eu adoro pão quentinho assim você passa o creme de ricota light e ele derrete ainda mais!!! Muiiiito #fitdelideli!

As opções de recheio são INFINITAS!! Tanto doces quanto salgadas, pois o pão é “neutro”!! 😉

beeijos!

Fit Food Ideas

 

Fit Food Ideas Por : Fit Food Ideas
Categoria: Receitas
Tags :

(2) Comentários

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *