Torta de Liquidificador
Postado por Fit Food Ideas.
21 de julho de 2014 9:23
Oii Fitters!
Se tem um utensílio que é sinônimo de praticidade na cozinha é o liquidificador. Concordam? Imaginem preparar algo gostoso, saudável e de forma rápida pro almoço/jantar só usando o liqui?! Então, a receitinha de hoje é uma torta de liquidificador sem glúten!!
Como tinham umas latas de sardinha dando sopa aqui em casa elas foram minha escolha para o recheio, mas pode ser feita com atum, frango desfiado, legumes cozidos, etc..
A receita é curinga e você pode escolher o sabor que quiser! 😉
Torta de Liquidificador sabor Sardinha
- Ingredientes:
- 3 Ovos
- 1/2 xícara (chá) Óleo de Girassol
- 3 colheres (sopa) Queijo Parmesão light ralado
- 1 copo (medida de requeijão) Leite Desnatado
- 8 colheres (sopa) Farinha de Arroz
- 4 colheres (sopa) Polvilho Doce
- 1 colher (sopa) Fermento em Pó
- 1 lata de Filé de Sardinha em molho de tomate Gomes da Costa
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
- Modo de preparo: Bem Simples!
- Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a Salrdinha e salsinha que deverão ser acrescentadas à mistura por último.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180o graus por X minutos ou até levemente dourar.
- Prontinho!!
Olha, é muito #fitdelideli, mas cuidado por que você vai querer comer váários pedaços! 😉
beeijos!
Babi
Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
Tags : |
tirei dourada por fora mas estava mole dentro
o q sera q fiz de errado? 🙁
Oii!
O forno devia estar com a temperatura muito alta. Aí doura por fora e fica crua por dentro..
beeijos!
Flooor Adorei o blog! Parabéns!!! Posso substituir a farinha de arros pela f. de trigo integral?
Obrigada, Alessandra!!!!
Fico muito feliz! 🙂
Claro, pode substituir na mesma proporção! 😉
beeijos!
Babi
Qual a melhor farinha Q substitui a farinha de arroz no paladar???? To adorando as receitas