Início > Receitas > Bolo de Cenoura – Nova versão

Bolo de Cenoura – Nova versão
Print Friendly

Postado por Fit Food Ideas. 19 de agosto de 2014 5:33
Oii Fitters!!
Sabe aquele bolinho caseiro com cobertura de chocolate que é a cara da infância?! Então, a receitinha de hoje é exatamente nessa! Ops, não exatamente, mas vocês me entendem, né? É uma versão saudável daquele bolo de vó que todo muno já deve ter comido pelo menos uma vez na vida! 😉
Quando pensei que já tivesse criado um bolo de cenoura #deuso, me surpreendi ao fazer algumas modificações na receitinha e chegar a algo ainda mais delicioso!!! ❤️ 
Este bolo é sem glúten e sem lactose. E muito #fitdelideli !

Vamos à receitinha…

Bolo de Cenoura #dobem 

 

  • Ingredientes: 
  • Ovos inteiros 
  • 2 Cenouras pequenas (150g) 
  • 1/3 xic chá de Óleo de girassol 
  • 1 xic chá Farinha de arroz 
  • 1/2 xic chá de Açúcar demerara
  • Raspas de Limão
  • 1 csopa de Fermento em pó
 
  • Modo de preparo: 
  • Bata no liquidificador os ovos, cenouras e óleo. Reserve. 
  • Misture a farinha, o açúcar e fermento. 
  • Acrescente a mistura líquida aos secos até atingir uma massa homegênea. 
  • Por fim adicione as raspas de limão à mistura. 
  • Unte uma forma pequena com óleo e polvilhe farinha de arroz. Despeje a massa na forma.
  • Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 45 minutos. 
  • Prontinho!


Para a cobertura derreti chocolate belga 54% cacau! Ah, também fica incrível com creme de avelã diet! 😉


Simplesmente perfeito! 

beeijos!

Babi

Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
Tags :

(17) Comentários

17 Comentários

    1. Oii!
      Não recomendo, pois a farinha de coco não dá estrutura ao bolo como a farinha de arroz! A farinha de coco é usada para acrescentar fibras e sabor, mas não estrutura. 😉 Você poderia substituir pela de trigo integral.
      beeijos!
      Babi

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *