Início > Receitas > Bolo de caneca: Baunilha + Calda de Maracujá

Bolo de caneca: Baunilha + Calda de Maracujá
Print Friendly

Postado por Fit Food Ideas. 15 de setembro de 2014 3:26

Desde que comecei a me alimentar de forma mais saudável uma das coisas que me salvou muito no começo foram os bolinhos de caneca #mugcake! Sempre fui uma formiga e durante muito tempo eles foram meu café da manhã! Hoje em dia já como mais pães e omeletes salgados, mas nesse final de semana me bateu uma saudade dos meus bolinhos tipo mini naked cake!

Vamos à receitinha sem glúten & sem lactose
Bolo de caneca: Baunilha 
 
 
  • Modo de preparo:
  • Misture todos os ingrdientes em uma caneca e leve ao microondas por 1:30 minutos.
  • Se quiser fazer no forno também pode, mas demorará uns 10-15 minutos.
  • Prontinho!
 
Calda de Maracujá
  • Ingredientes:
  • Polpa de 1/2 Maracujá
  • 1 csobremesa Açúcar Demerara (a gosto! Pode usar adoçante de sua preferência)
  • 1 csopa Água 
  • Modo de preparo:
  • Misture todos os ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos. Mexa e repita o processo até a calda engrossar. (A minha levou 1:30 minutos)
  • Prontinho!
O recheio fica a critério de vocês! Eu coloquei iogurte grego sem lactose, mas também ficaria ótimo com cream cheese light ou puro mesmo! A calda já basta! 😉
beeijos!
 
Babi
Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
Tags :

(0) Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *