Crepioca de Coco
E nossa velha conhecida Crepioca ganhou nova versão por FFI! Eu realmente enjoou muito fácil das comidas (vcs tb?!) por isso que invento tanta coisa!! rs 😉 Assim não corro o risco de cair a tentação de abandonar o estilo de vida saudável.
Essa massinha com coco ficou uma delícia e para combinar preparei uma calda fria de chocolate! A boa e velha combinação “prestígio” não tem erro, né!
Vamos a receitinha sem glúten & sem lactose…
Crepioca de Coco
- Ingredientes:
- 1 Ovo
- 2csopa Goma de tapioca
- 1 csopa Farinha de coco Copra Coco
- 1 csobremesa Coco ralado sem adição de açúcar Copra Coco
- 1 csobremesa Leite de coco light
- Adoce a gosto (1 csobremesa Açúcar demerara/coco ou 1 cchá Sucralose)
- Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes com o garfo/fouet ou no mixer/liqui.
- Despeje na frigideira previamente untada (se não quiser untar, garanta que o anti-aderente esteja 100%)
- Mantenha o fogo baixo e a frigideira tampada.
- Quando ela estiver bem firme vire apenas para dourar o outro lado.
- Prontinho!
Para o recheio eu usei a própria calda de chocolate! Apenas misturei 1 csopa Leite de coco light + 2 cchá Cacau em pó + 1 cchá Mel (pode colocar um pouco mais se for do seu paladar).
Essa receiita serve para TODOS os momentos! Desde o café da manhã, lanche, sobremesa e principalmente pra salvar na TPM (#ficaadica, mulherada)!
beeijos!
Babi
Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
Tags : |
Olá! Gostaria de saber se posso substituir a farinha de coco por outra farinha. Obrigada!
Oi Camila!
Você pode subtituir por farinha de amêndoas ou banana verde. E vc também pode fazer sem! 😉
beeijos!
Babi