Início > Receitas > Crepioca de Coco

Crepioca de Coco
Print Friendly

30 de setembro de 2014 6:28

E nossa velha conhecida Crepioca ganhou nova versão por FFI! Eu realmente enjoou muito fácil das comidas (vcs tb?!) por isso que invento tanta coisa!! rs 😉 Assim não corro o risco de cair a tentação de abandonar o estilo de vida saudável.
Essa massinha com coco ficou uma delícia e para combinar preparei uma calda fria de chocolate! A boa e velha combinação “prestígio” não tem erro, né!

Vamos a receitinha sem glúten & sem lactose

Crepioca de Coco

  • Ingredientes:
  • 1 Ovo
  • 2csopa Goma de tapioca
  • 1 csopa Farinha de coco Copra Coco
  • 1 csobremesa Coco ralado sem adição de açúcar Copra Coco
  • 1 csobremesa Leite de coco light
  • Adoce a gosto (1 csobremesa Açúcar demerara/coco ou 1 cchá Sucralose)
  • Modo de preparo:
  • Bata todos os ingredientes com o garfo/fouet ou no mixer/liqui.
  • Despeje na frigideira previamente untada (se não quiser untar, garanta que o anti-aderente esteja 100%)
  • Mantenha o fogo baixo e a frigideira tampada.
  • Quando ela estiver bem firme vire apenas para dourar o outro lado.
  • Prontinho!

Para o recheio eu usei a própria calda de chocolate! Apenas misturei 1 csopa Leite de coco light + 2 cchá Cacau em pó + 1 cchá Mel (pode colocar um pouco mais se for do seu paladar).

Essa receiita serve para TODOS os momentos! Desde o café da manhã, lanche, sobremesa e principalmente pra salvar na TPM (#ficaadica, mulherada)!

beeijos!

Babi

Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
Tags :

(2) Comentários

2 Comentários

Deixe uma resposta para Camila Durando Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *