Início > Receitas > Patê Rosa (sem lactose)

Patê Rosa (sem lactose)
Print Friendly

17 de outubro de 2014 11:38
O blog não poderia deixar de contribuir para esse movimento tão belo de conscientização sobre a prevenção do Câncer de Mama. Infelizmente em quase todas as famílias há alguma mulher que enfrenta a doença, no entanto na maioria dos casos há possibilidade de cura se diagnosticado no começo! Por isso, é importante o auto-exame e as visitas regulares o médico

Para mais informações visite: http://www.outubrorosa.org.br/

Preparei um patê rosa feito com beterraba, que serve para passar sobre torradas, rechear sanduíches e até ser um acompanhamento para ser servido nas principais refeições. Ou seja, super curinga na cozinha! 😉

Vamos a receitinha sem glúten & sem lactose

Patê Rosa
  • Ingredientes:
  • 200 grs Tofu (macio)
  • 100 grs Beterraba cozida
  • 2 csopa Azeite de oliva
  • 1 csopa Água (ou mais se você quiser mais ralinho)
  • 1 csopa Biomassa de banana verde (Opcional)
  • Sal Rosa e Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidifacor ou processador.
Armazene em potes (de preferência de vidro tipo geléia) e mantenha na geladeira.
Prontinho!

A cor PINK é alegria pura, então não deixe de acrescentar esse creminho lindo e nutrituvo ao dia a dia da sua família!

beeijos!

Babi
Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
Tags :

(4) Comentários

4 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *