Naked Cake Natalino
Postado por Fit Food Ideas.
22 de dezembro de 2014 1:42
Receitinha para o café da manhã de Natal!
Opção sem gluten & sem lactose!
Bolo de Frigideira: Baunilha
- Ingredientes:
- 1 Ovo + 1 Clara (ou 2 ovos)
- 2 csopa Farinha de Farinha de Grão de bico (ou Arroz ou de Aveia)
- 2 csobremesa Óleo de Coco
- 1 cchá Açúcar Demerara (A gosto. Ou Mascavo ou de Coco ou Fit)
- 1 ccafé Fermento em pó
- 1 ccafé Bicarbonato em pó (Opcional. Uso para intensificar a cor do choco )
- 1 csobremesa Farovitta (mix de sementes e castanhas – fonte de fibras) (opcional)
- Modo de preparo:
- Misture tudo em um uma tigela com garfo, mixer ou bata no liquidificador.
- Despeje metade da mistura na frigideira pequena untada com um pouco de óleo de coco. Mantenha o fogo baixo.Tampe.
- Espere dourar de um lado e depois vire.
- Repita o procedimento com o restante da massa.
- Prontinho!
Dividi a massa e fiz em uma frigideira pequena pq queria montar o Naked Cake.
Para a montagem:
- Coloquei os bolos um em cima do outro e cortei com a faca no formato desejado (redondo).
- Passei uma camada de Tofu Cream (é tipo um Cream cheese de Tofu, mas pode ser Cream cheese light de sua preferência ou Requeijão caseiro) em cada lado do bolo e depois coloquei uma camada de geléia de Cereja & Chia (ensinei aqui).
- Fechei e para cobertura espalhei mel e nozes trituradas.
- Finalizei com uma cereja fresca.
Lindo de se ver e gostoso de comer! 😉
beeijos!
Babi
Por : fistem | |
Categoria: Receitas | |
Tags : |
1 Comentário