Início > Receitas > Naked Cake Natalino

Naked Cake Natalino
Print Friendly

Postado por Fit Food Ideas. 22 de dezembro de 2014 1:42
Receitinha para o café da manhã de Natal!
Opção sem gluten & sem lactose!
Bolo de Frigideira: Baunilha
  • Ingredientes:
  • Ovo + 1 Clara (ou 2 ovos)
  • 2 csopa Farinha de Farinha de Grão de bico (ou Arroz ou de Aveia)
  • 2 csobremesa Óleo de Coco
  • 1 cchá Açúcar Demerara (A gosto. OMascavo ou de Coco ou Fit)
  • 1 ccafé Fermento em pó
  • 1 ccafé Bicarbonato em pó (Opcional. Uso para intensificar a cor do choco )
  • 1 csobremesa Farovitta (mix de sementes e castanhas – fonte de fibras) (opcional) 
 
  • Modo de preparo:
  • Misture tudo em um uma tigela com garfo, mixer ou bata no liquidificador. 
  • Despeje metade da mistura na frigideira pequena untada com um pouco de óleo de coco. Mantenha o fogo baixo.Tampe. 
  • Espere dourar de um lado e depois vire. 
  • Repita o procedimento com o restante da massa.
  • Prontinho!

Dividi a massa e fiz em uma frigideira pequena pq queria montar o Naked Cake.

 
Para a montagem:
  • Coloquei os bolos um em cima do outro e cortei com a faca no formato desejado (redondo).
  • Passei uma camada de Tofu Cream (é tipo um Cream cheese de Tofu, mas pode ser Cream cheese light de sua preferência ou  Requeijão caseiro) em cada lado do bolo e depois coloquei uma camada de geléia de Cereja & Chia (ensinei aqui).
  • Fechei e para cobertura espalhei mel e nozes trituradas.
  • Finalizei com uma cereja fresca.
Lindo de se ver e gostoso de comer! 😉

beeijos!

Babi

fistem Por : fistem
Categoria: Receitas
Tags :

(1) Comentário

1 Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *