Início > News > Dalva e Dito Convida: Celso Freire

Dalva e Dito Convida: Celso Freire
Print Friendly

Postado por Fit Food Ideas. 16 de abril de 2015 1:53
Attachment-1-4
O tradicional Couvert do Dalva e Dito: Pão de milho, Pão de queijo, Pimentinhas, Compota de Berinjela e Maça, Alho assado e Pasta de feijão

O restaurante Dalva e Dito do chef Alex Atala promove um intercâmbio gastronômico mensalmente.  É uma oportunidade de conhecermos  a pluralidade de chefs e ingredientes dos outros Estados brasileiros. Fantástico, né? <3

IMG_0846
Entrada: Beterraba em finas fatias, creme & brotos com Queijo de cabra e farofa de Pinhão

Até o final desta semana (almoço e jantar do dia 17 de abril), o restaurante será comandado pelo curitibano Celso Freire (Espaço Gastronômico/PR). O premiado chef está em São Paulo exclusivamente para a temporada de uma semana no restaurante de Alex Atala, na qual apresentará pratos desenvolvidos com sofisticação e a preocupação com o uso do ingrediente brasileiro.

Attachment-1-5
Primeiro prato: Brandade de Siri com Cará, Couve crocante e Molho de Gengibre

Fui lá conferir o menu degustação composto por 4 pratos e a experiência foi incrível! Uma comida com mix de texturas e preocupação com o uso de ingredientes saudáveis (total a cara do #fitdelideli).

Attachment-1-6
Segundo prato: Jarret de Vitela assado com Canjiquinha/Quirerinha (Parece um risotto!)

Esse banquete foi inspiração pura! Com certeza vou criar muitas comidinhas pro meu dia a dia baseado nas combinações que o chef apresentou! 😉 Esse é um dos objetivos do #saudavelforadecasa!

Attachment-1-8
Sobremesa (um caso sério de amor): Sagu de Tapioca com vinho tinto e creme de Canela

beijos!

Gostou? Então compartilhe com os amigos e nos siga nas redes sociais para ser sempre inspirada!

IG: @fitfood_ideas

FB: fitfoodideas

YouTube: Fit Food Ideas

 

 

Babi Por : Babi
Categoria: News
Tags : , , , , , ,

(0) Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *