Dalva e Dito Convida: Celso Freire

O restaurante Dalva e Dito do chef Alex Atala promove um intercâmbio gastronômico mensalmente. É uma oportunidade de conhecermos a pluralidade de chefs e ingredientes dos outros Estados brasileiros. Fantástico, né? <3

Até o final desta semana (almoço e jantar do dia 17 de abril), o restaurante será comandado pelo curitibano Celso Freire (Espaço Gastronômico/PR). O premiado chef está em São Paulo exclusivamente para a temporada de uma semana no restaurante de Alex Atala, na qual apresentará pratos desenvolvidos com sofisticação e a preocupação com o uso do ingrediente brasileiro.

Fui lá conferir o menu degustação composto por 4 pratos e a experiência foi incrível! Uma comida com mix de texturas e preocupação com o uso de ingredientes saudáveis (total a cara do #fitdelideli).

Esse banquete foi inspiração pura! Com certeza vou criar muitas comidinhas pro meu dia a dia baseado nas combinações que o chef apresentou! 😉 Esse é um dos objetivos do #saudavelforadecasa!

beijos!
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Por : Babi |
Categoria: News | |
Tags : , Alex Atala, Celso Freire, Dalva e Dito, Folha de São Paulo, Jardins, São Paulo |