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Hambúrguer de Grão de Bico
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Postado por Fit Food Ideas. 6 de abril de 2015 6:02

Quem não ama hambúguer?! Há quem goste só do de carne, mas eu como de tudo, inclusive os vegetarianos! Na minha opinião o segredo de um hambúguer veggie está nos temperos! Tem que caprichar mesmo! 😉

Nos meses de janeiro e fevereiro, em São Paulo, o Bistrô Josephine está promovendo um festival Vegan em parceria com a Mr.Veggie. São várias opções de hambúgueres (vegetariano, milho, lentinha, legumes e grão de bico) que podem ser acompanhados por saladas (lá tem uma melhor que a outra! #amo) ou pão de forma integral.

Fui lá conferir essas delícias e o meu preferido foi o de Grão de Bico! Pedi a receita pra fazer em casa e compartilhar com vocês! 😉 Fiz algumas alterações para deixá-lo ainda mais #fitdelideli.

Vamos lá…

Hambúrguer de Grão de Bico 

  • Ingredientes:
  • 1 xíc (chá) Grão-de-bico cozido e escorrido
  • 2 csopa Óleo de coco (ou Azeite de Oliva)
  • 1 csopa de Farinha de Aveia 
  •  1 csopa de Farinha de Grão de Bico (quem não tiver pode colocar Aveia novamente)
  • 1/2 xíc (chá) Salsinha picada
  • 1/2 xíc (chá) de Cebola picada
  • Sal rosa a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Modo de preparo:
  • Misture os ingredientes e vá adicionando a farinha para dar consistência.
  • Faça as circunferências do hambúrguer com aproximadamente 1,5 cm.
  • No forno: pré-aquecido em 180o graus, untando a forma com azeite ou óleo de coco e virando após 10 minutos.
  • Frigideira: frite na frigideira com óleo de coco quente virando após 4 minutos
  • Grelha: grelhe em chapa pré-aquecida, abafando o hambúrguer e virando após 4 minutos.
  • Prontnho!

Sirva no prato com uma salada ou monte um sanduíche!

Uma ótima opção para quem adotou às Segundas sem carne#ficaadica

beeijos!

Babi

Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
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