Receita do Chef: Salada Lótus
Minha salada preferida no restaurante Marakuthai leva uma combinação de ingredientes super saudáveis e saborosos!
O Bifum é um macarrão típico da culinária asiática, que tem sabor neutro. Feito de arroz e por isso não contém glúten! Em SP, costumo comprar nos mercadinhos da Liberdade, mas quem não encontrar pode fazer com o macarrão que preferir, pois o que é mais saboroso são os demais ingredientes da receita…
Vamos lá…
Salada Lótus
Receita: Restaurante Marakuthai
- Ingredientes para salada:
- 100g Macarrão de arroz
- 10g Repolho roxo picado bem fininho
- 30g Peito de frango marinado (modo de preparo abaixo), cortado em tiras e puxado no azeite
- 1/5 de maço de Agrião
- Suco de 1/2 Limão
- 2 csopa Azeite extravirgem
- 1 ccafé Gengibre picado
- 1 ccafé Pimenta dedo-de-moça picada
- 1 csopa Gergelim branco
- 1 csopa Gergelim preto
- 1 csopa Castanha de caju picada
- Ingredientes para Marinada:
- 1 csopa de Açúcar mascavo
- 1 csopa de Molho de soja doce tailandês
- 2 csopa Molho de soja light
- Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela e coloque o frango cru para marinar.
- Deixe na geladeira por uma hora e depois escorra.
- Corte o frango em tiras e coloque em uma fridigeira.
- Regue com azeite e frite até ligeiramente dourar.
A montagem final da salada consiste em misturar todos ingredientes, incluindo o macarrão cozido e o frango, e temperar com sal a gosto. Prontinho!
beijos!
BabiFez em casa? Não esquece de postar uma foto no Instagram com a hashtag #fitdelideli pra gente acompanhar! 😉
Gostou? Então compartilhe com os amigos e nos siga nas redes sociais para ser sempre inspirada!
IG: @fitfood_ideas
FB: fitfoodideas
YouTube: Fit Food Ideas
Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
Tags : , Chef Renata Vanzetto, Macarrão de arroz, Marakuthai, Receita do Chef, Receita saudável, Sem glúten |