Cookies de Gojiberry e Semente de Abóbora
Postado por Fit Food Ideas.
20 de novembro de 2015 3:35
Recetinha mara para o café/chá da tarde que é aquela hora que bate uma vontade de um docinho, né? Esse é daqueles cookies sem glúten que ficam pronto rapidinho e a gente só tem o trabalho de misturar os ingredientes com as mãos (ou colher)!
Ah, além deles serem sem glúten, os cookies são veganos, pois não levam nenhum ingredientes de origem animal! 😉
Cookies de Gojiberry e Semente de abóbora
Receita: Chef Bruna Pavão
Rende: 20 unidades pequenas
- Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
- ½ xícara (chá) de semente de abóbora sem casca picada
- 2 colheres (sopa) de gojiberry picadinho
- 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 4 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
- Canela em pó para polvilhar
- Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas com a semente de abóbora, o gojiberry, o açúcar demerara e a biomassa de banana verde.
- Misture bem com as mãos até obter uma massa que você consiga moldar bolinhas pequenas.
- Disponha em uma assadeira untada com manteiga.
- Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Polvilhe a canela em pó e sirva.
- Prontinho!
Você pode substituir as sementes de abóbora por alguma oleaginosa como pistache ou nozes! Deli, né? E ainda perfeito para os intolerantes à glúten e lactose!
beijos!
BabiGostou? Então compartilhe com os amigos e nos siga nas redes sociais para ser sempre inspirada!
IG: @fitfood_ideas
FB: fitfoodideas
YouTube: Fit Food Ideas
Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
Tags : , Biomassa de banana verde, Chef Bruna Pavão, Cookies, Culinária Saudável, Receita fiuncional |