Bolo de Caneca: Café #lowcarb
Postado por Fit Food Ideas.
20 de março de 2017 1:37
Mais um receitinha de lanche da tarde que segue a linha de baixo carboidrato e alta gordura (vinda do óleo de coco, abacate, manteiga ghee e oleaginosas)
Vamos lá…
Bolo de Caneca: Café #LCHF
- Ingredientes:
- 1 Ovo
- 1 csopa cheia Farinha de Coco
- 1 cchá Manteiga Ghee
- 4 csopa Leite de Amêndoas
- 1 cchá Fermento em pó
- 1 cchá Café solúvel (tipo Nescafé)
- 3-4 gotas de Stévia (a minha é sabor Baunilha – Se a sua não for, acrescente 1 ccafé Baunilha) ou 1 csobremesa Açúcar de coco/Xylitol
- Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes na caneca
- Leve ao microondas por 1:30 minutos
- Prontinho!
A massa ficou muuuito fofa e bem molhadinha! Um bolinho leve, sabé?
Comi junto com iogurte grego (tenho comprado o Yorgus, pois é o que tem menos carbo – apenas 6g por potinho). 😉
beijos!
Babi
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Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
Tags : , Bolinho sem glúten, Bolo lowcarb, Café, LCHF, Manteiga ghee, Receita fácil, Receita Fit, Receita funcional |
Hello! Cool post, amazing!!!
Fiz um que está no seu blog e adorei: bolo de caneca de framboesa. Mas esse cresceu demais e entorno. Será que não tem leite demais na receita?
Fico feliz em saber que vc gostou! Em relação a crescer demais, eles costumam crescer e murchar um pouco.. isso é normal pelo fato de ser feito no microondas. De qualquer forma, você pode refazer com 2 ou 3 colheres de leite que dará certo. 🙂 beijos