Início > Receitas > Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela
Print Friendly

Postado por Fit Food Ideas. 6 de março de 2017 11:39

Lasanha de Berinjela - Blog Fit Food Ideas

Variar a forma como comemos os alimentos é uma das artes por trás de não deixar nossa alimentação cair na rotina, o que poderia levar a “furos” (aka jacadas). A berinjela é super versátil (e tem inúmeros benefícios – veja ali embaixo) e uma das formas que mais consumimos em casa é usando-a como “massa” para uma deliciosa lasanha.

Vamos à receitinha sem glúten e vegetariana

Lasanha de berinjela

  • Molho de tomate
  • Refoge cebola picada com azeite e depois acrescente 1 lata de tomate pelado >> (batido no mixer/liqui). Deixe ferver por alguns minutos e acrescente folhas de manjericão fresco
  • Berinjela
  • Corte a berinjela em rodelas (2 unidades)
  • Deixe de molho em água com sal por aproximadamente 30 minutos para tirar o amargor. Escorra a água e seque com papel toalha.
  • Leve a frigideira sem óleo para grelhar dos dois lados ou colocar as rodelas na Airfryer (a minha é essa da Mondial) por 7 minutos em 180o graus
  • Montagem:
  • Intercale uma camada de berinjela, molho e queijo muçarela (ou de sua preferência) e repita até terminar os ingredientes
  • Depois de montada leve ao forno para derreter o queijo e aquecer.
  • Prontinho!

Essa lasanha é pode ser servida com salada de folhas verdes escuras ou como acompanhamento para proteína!

alguns-beneficios-da-berinjela

beijos!

Babi
Gostou? Então compartilhe com os amigos e nos siga nas redes sociais para ser sempre inspirada!

IG: @fitfood_ideas

FB: fitfoodideas

YouTube: Fit Food Ideas

 

Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
Tags : , , , , ,

(0) Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *