Início > Receitas > Aveioca

Aveioca
Print Friendly

Postado por Fit Food Ideas. 18 de abril de 2018 3:03

Quaker Aveioca

É não é que a crepioca ganhou uma “prima-irmã”?! A Aveioca nada mais é do que uma versao muitíssimo parecida da crepioca, mas que leva aveia no lugar da goma de tapioca.

Perfeita para o café da manhã, mas confesso que comeria durante qualquer hora do dia! Opção super #fitdelideli = nutritiva e deliciosa.

Aprendi essa receita com a Chef Morena Leite durante uma aula deliciosa na Casa Quaker (pop up instalada na Oscar Freire) que contou com a participação especial da Mari Ximenes. Ambas umas queridas! 🙂

Clique na imagem abaixo para assistir ao vídeo com o passo a passo do preparo:

AVEIOCA QUAKER - BABI CONTE CHEF MORENA LEITE

Vamos lá…

Aveioca

Rende: 4 porções

  • Ingredientes:
  • 50g Aveia em flocos
  • 200ml Água
  • Pitada de Sal rosa

Quaker Aveioca

  • Modo de preparo:
  • Hidrate a aveia na água com uma pitada de sal por aproximadamente 30 minutos (vai virar uma “massa” bem consistente)
  • Despeje a massa em uma frigideira untada com óleo de coco/ghee como se fosse fazer panquecas
  • Assim que o disco de aveioca comecar a levantar as bordas, vire e se quiser recheie e dobre (Do mesmo modo que fazemos com a crepioca)
  • Prontinho!
Quaker Aveioca
Aveioca Romeu e Julieta

Essa aveioca de queijo fica perfeita com goibada diet, lascas amêndoas + geléia de frutas vermelhas ou Mel para que gosta de combinações agridoce.

Já pra quem é do time dos salgados vale acrescentar tomate e orégano pro classico sabor pizza ou deixar a imaginação solta para criar com o que estiver na geladeira! 😉

Quaker Aveioca

Ao final de uma tarde deli…

Quaker Aveioca

beijos!

Babi
Gostou? Então compartilhe com os amigos e nos siga nas redes sociais para ser sempre inspirada!

IG: @fitfood_ideas

FB: fitfoodideas

YouTube: Fit Food Ideas

Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
Tags : , , , , , , , , , , ,

(0) Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *