Bolo de Cenoura
21 de abril de 2014 12:28
Oii Fitters!!
Inspirada pela Páscoa e seus coelinhos decidi criar um bolo de cenoura do bem!! Com sabor intenso e textura molhadinha já vou avisando que é impossível se contentar com apenas uma fatia! #fitdelideli
Esse bolo é sem glúten como quase todas minhas receitas por aqui. Ultimamente cozinhar sem farinha de trigo virou algo muito natural para mim..Hoje posso dizer que a farinha de arroz virou minha melhor amiga! rsrs <3
Vamos à receitinha…
Bolo de Cenoura
• Ingredientes:
• 3 Ovos
• 1/4 xic Óleo de Coco ou Girassol
• 1/2 xic Leite (de sua preferência)
• 2 Cenouras pequenas ou 1 grande
• 1 xic Açúcar Demerara
• 2 xic Farinha de Arroz
• Raspas de Limão ou Essência de Baunilha (1cchá)
• 1csopa Fermento em pó
• Modo de Preparo:
• Bata no liqüidificador os ovos, óleo e cenoura e reserve.
• Misture os secos em um bowl e depois acrescente a mistura líquida. Misture bem.
• Coloque em uma assadeira de bolo (untada com óleo) ou em forminhas de silicone de cupcake.
• Leve ao forno pré aquecido 180 graus por 30-40 minutos.
• Prontinho!
Comer o bolo assim que sai do forno é maravilhoso (e não dá dor de barriga, não! haha). Se quiser deixá-lo ainda melhor cubra com creme de avelã diet (a nutella fake da Flormel. Recomendo demais!) ou chocolate meio amargo derretido! Hummm sem mais!
beeijos!
Fit Food Ideas
Por : Fit Food Ideas | |
Categoria: Receitas | |
Tags : |
Cara, acabei de achar seu blog e ja e disparado o meu favorito. Obrigada por compartilhar as receitas 😀
Beijos.
Ahh que demais, Maria!! =D
Muiiito obrigada!!!
beeijos!
Amei, irei fazer e testar as recreitas… postarei no meu instagram!
Oi Nana!!
Obrigada11 Fico feliz que tenha gostado! Já fez? Dps me marca pra eu ver! =)
beeijos!
achei seu blog um dos melhores achados da minha vida……obrigada por compartilhar todas as receitas….
ansiosa para começar a fazer todas
vc eh demaissssss…..
não tem ideia como vc eh querida….
Ahh Naura!!! Muito obrigada pelas palavras!
Fico muiiito feliz em saber que vc gostou! =)
Espero que goste das receitinhas qnd fizer!
beeijos!
To doida pra fazer essa receita! Pode substituir o açúcar por adoçante de forno e fogão? Achei 1 xícara de açúcar muita coisa. :/
Adorei todas as receitas! Amei o blog!
Beijos!!
Oii Juliana!!
Pode substituir sim! Como o adoçante adoça mais eu colocaria 1/2 ou 3/4 de xícara, tá?
Mas se vc fizer com o demerara te garanto que não fica doce mesmo sendo 1 xíc! 😉
Fico muito feliz que tenha gostado do blog!!
beeijos!