Bolo de aniversário FFI
18 de setembro de 2014 6:58
O Fit Food Ideas completa 1 ano de vida!
Há 1 ano minha vida começou a mudar. Deixei para trás a velha dieta de “segunda a sexta” e resolvi adotar um estilo de vida saudável para todos os momentos!
Aprendi a ter consciência das minhas escolhas alimentares. Eu sei que parece difícil, e no começo é! Mas não desistam, pois a reeducação alimentar funciona e depois que ela passa a fazer parte de você tudo flui naturamente!! (Pedir um peixe com legumes num restaurante italiano, por exemplo, acontece por livre espontânea vontade quando você sabe o que é bom pro seu corpo!). Aliado à isso, comecei a fazer treino Funcional algumas vezes na semana. Não sou apaixonada pela atividade física como sou por comida, mas é preciso se exercitar! Com este combo: Alimentação + Exercícios o seu corpo muda com-ple-ta-men-te! O peso da balança pode até não mudar (nem ligo e você também não deveria ligar). Faça o teste com aquela velha calça jeans que estava apertada ou aquele vestido pretinho mara ultra justo que você comprou e nem usou! Garanto que são muito mais eficazes!
Bom, para quem é novo por aqui e não sabe a história do Fit Food Ideas vou resumí-la pra vocês.
O FFI nasceu como um hobby: compartilhar com o mundo inspiraçōes de como a alimentação saudável pode ser prática e saborosa (Criei a #fitdelideli para compartilharmos fotos). As fotos que posto marcam o meu diário alimentar, pois são que eu realmente como! No meio do caminho surgiu uma nova paixão ❤️: Cozinhar!
Hoje, eu, Babi, a única autora do blog/IG/Face sou apaixonada pela culinária saudável! O FFI é como se fosse meu bebê. Cuido dele a todo momento, mas tenho que conciliá-lo com o meu trabalho! (Sim, eu trabalho com Economia e Finanças num escritório diariamente). Vida Dupla!
Criar receitas #dobem para compartilhar com vocês é melhor sensação do mundo! E ser reconhecida por isso também! Dar workshops pelo Brasil ensinando como o nosso dia a dia pode ser gostoso, prático e saudável é um sentimento maravilhoso!
Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
Tags : |
Essa 1/2 farinha de linhaça é 1/2 xicara? Valeu pela receita, ótimo blog, ótimo tudo. Abrçs. Nicolas S.
Isso mesmo!
Obrigada!
beijos