Crepioca de Proteína/Whey
22 de novembro de 2014 9:30
Se a gente já era apaixonado por crepioca, imagina agora na versão protéica?!? Pára tu-do e corre pra cozinha fazer essa maravilha! Como sempre o preparo é muito simples e rápido, então nada de preguiça ao acordar…Vá lá preparar a sua crepioca protéica que garanto que vc não vai se arrepender! 😉
Essa receita é sem glúten.
Pode ser sem lactose se vc utilizar proteína de arroz ao invés do whey protein!
Crepioca de Proteína/Whey
- Ingredientes:
- 1 Ovo (ou Clara)
- 1 csopa Goma de Tapioca
- 1 csopa Proteína de Arroz ou Whey protein (Sabor que preferir. Usei baunilha)
- 1 ccafé Semente de Chia (Para baixar o índice glicêmico da tapioca)
- Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture todos ingredientes com garfo ou mixer.
- Despeje na frigideira (untada com óleo de coco, se necessário) em fogo baixo. Tampe.
- Espere firmar a massa e depois vire para dourar do outro lado.
- Prontinho!
Para acompanhar escolhi Creme de ricota light (Tirolez) e Geléia de morango sem açúcar (St. Dalfour), mas ela fica ótima tudo! Mel, cacau nibs, nutella do bem, pasta de amendoim, cottage…
beeijos!
Babi
Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
Tags : |