Torta de Atum de Liquidificador
Na semana passada, fui ao programa da linda Cláudia Tenório na Rede Vida para ensinar #naprática mais uma receitinha curinga pro nossa dia a dia!
Delícia demais a receita e participar do programa Vida Melhor! 🙂 Preparei uma torta liquiddificador de atum, mas quem quiser pode fazer com o recheio que quiser! Frango desfiado, carne moída, cogumelos, legumes…
Ah, quando quero levar como lanchinho eu coloco a massa em forminhas menores (tipo de cupcake) para assar! #PraticidadeSempre & #Fofura
Torta de Atum de Liquidificador
- Ingredientes Massa:
- 3 Ovos
- 1/2 xíc (chá) Óleo de Girassol
- 3 csopa Queijo Parmesão light ralado (Opcional)
- 300ml Leite de arroz (ou de sua preferência)
- 8 csopa Farinha de Arroz
- 4 csopa Polvilho Doce
- 1/2 cchá Sal
- 1 csopa Fermento em Pó
- Ingredientes Recheio:
- 1 lata de Atum light em água
- 1 Tomate picado
- 1 Cebola pequena picada
- Orégano a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
- Modo de preparo:
- Misture todos ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje a massa em uma forma ou refratário untada com óleo depois acrescente o recheio.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180o graus por aproximadamente 45 minutos.
- Prontinho!
Ela fica tão macia e molhadinha!! Simplesmente irresistível! <3
beeijos!
Fez em casa? Não esquece de postar uma foto no Instagram com a hashtag #fitdelideli pra gente acompanhar!
Gostou? Então compartilhe com os amigos e nos siga nas redes sociais para ser sempre inspirada!
IG: @fitfood_ideas
FB: fitfoodideas
YouTube: Fit Food Ideas
Por : Babi | |
Categoria: FFI NA MÍDIA | |
Tags : , Cláudia Tenório, Fácil, FFI, Na Mídia, Rede Vida, Saudável, Torta de liquidificador |
Fiz e ficou ótima!! Parabéns e obrigada.
Bjs,
Carla.
Eba! Fico muito feliz que tenha gostado! 😉
<3
beijos!
Babi
Muito boa! Fiz com azeite pois não tinha óleo de girassol. Ficou uma delícia.