Cheesecake de Frutas Vermelhas
Minha receita preferida! Amo fazer e comer! 😉 Ela surpreende pelo sabor e textura! E ainda não leva queijo, ovos, tofu e por isso é considerada vegana. Assim todos podem comer!
Ensinei o passo-a-passo da cheesecake no programa Você Bonita da Carol Minho na TV Gazeta! Sempre muito difertido…Aperta o play!! É só clicar na foto abaixo 😉
Cheesecake Funcional de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
Creme
- 3 xíc(chá) Castanha de caju demolhadas (coloque-as na água por umas 5 horas ou de um dia para o outro e descarte a água)
- Suco de 1 limão
- 1 csopa Essência de baunilha
- 1/2 xíc (chá) Mel
- 1/2 xíc (chá) Óleo de coco
Massa
- 1 xíc (chá) Nozes
- 1 xíc (chá) Avelãs
- 60g de Tâmaras picadas batidas em 60ml de água
Cobertura
- 1 xíc (chá) Frutas vermelhas
- 2 csopa Mel
- Suco de 1/2 Limão pequeno
Modo de preparo Base:
Modo de preparo Creme:
Modo de preparo Calda:
Simplesmente a melhor cheesecake, na minha opinião! Perfeita para qualquer ocasião! 🙂
beijos!
BabiFez em casa? Não esquece de postar uma foto no Instagram com a hashtag #fitdelideli pra gente acompanhar! 😉
Gostou? Então compartilhe com os amigos e nos siga nas redes sociais para ser sempre inspirada!
IG: @fitfood_ideas
FB: fitfoodideas
YouTube: Fit Food Ideas
Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
Tags : , CHEESECAKE, Cheesecake Fit, Clipping, FFI na mídia, frutas vermelhas, Programa Você Bonita, Receita saudável, Sem glúten, Sem lactose, TV Gazeta, VEGAN, Vegana |
1 Comentário