Início > Receitas > Brownie: sem farinha e oleaginosas

Brownie: sem farinha e oleaginosas
Print Friendly

Postado por Fit Food Ideas. 30 de junho de 2016 1:45

Brownie - Fit Food Ideas

Meu Deus! Sim, esse brownie deuso existe e leva menos de 30 minutos pra ficar pronto. Isso mesmo. Entre você separar os ingredientes e levar ao forno te garanto que em meia hora você já vai estar se deliciando!

Estou apaixonada por essa receitinha nova que virou meu novo pré-treino, mas que dá vontade de comer toda hora… :/

Não contém glúten, lactose, açúcar e oleaginosas. Parece mentira, né? #sqn

Sei que muitas pessoas são alérgicas às famosas nuts (nozes, amendôas, castanhas, etc) e por isso decidi testar uma receita de brownie sem elas! Utilizei a pasta de coco ralado e não é que ficou ma-ra-vi-lho-so? Essa pasta é fácil de fazer, fiz a minha própria e inclusive já ensinei aqui.

Sobre o sabor…a textura fica suuper úmido e se engana quem pensa que você só sente o gosto do coco, viu? Você sente é muito chocolate! 😉

Vamos lá…

Brownie sem farinha e oleaginosas

  • Ingredientes: 
  • 2 Ovos 
  • 3/4 xic (chá) Pasta de Coco caseira (tem receita no blog. É mara!)
  • 2 csopa Cacau em pó
  • 2 csopa Mel 
  • 1 csobremesa Essência de baunilha
  • 1 csopa Fermento em pó 
  • 1/2 xíc chá Gotas de chocolate
  • Modo de preparo:
  • Bata todos os ingredientes exceto o Fermento no liquidificador/processador até obter uma massa homogênea.
  • Incorpore o fermento e as gotinhas de chocolate à mistura.
  • Despeje em uma forma untada com óleo de coco
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180o graus por aproximadamente 20 minutos.
  • Prontinho!

Brownie - Fit Food Ideas
DICA: Quando fizer o teste do palito este deve sair sujinho pq indica que o brownie estará cremoso! Se sair limpo, vira bolo e não brownie! 😉

beijos!

Babi

Gostou? Então compartilhe com os amigos e nos siga nas redes sociais para ser sempre inspirada!

IG: @fitfood_ideas

FB: fitfoodideas

YouTube: Fit Food Ideas

Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
Tags : , , , , , , ,

(0) Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *