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Bolo de Maça, Canela & Uva Passa
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5 de janeiro de 2014 1:39
Olá Fitters!!

Nào tem nada melhor do que um bolinho simples recém saído do forno para acompanhar ocafé ou chá da tarde! Concdordam?

Super fácil e totalmente do bem!! 😉

Vamos à receitinha…
Bolo de Maça, Canela & Uva Passa
  • Ingredientes:
  • 2 Ovos
  • 1/2 xic Açúcar Mascavo (ou o de sua preferência. Menos o refinado branco, hein!!)
  • 1 potinho de Iogurte grego zero (ou o de sua preferência. Pode usar sem lactose tb)
  • 1 xic Farinha integral (pode usar de Arroz para uma versão sem glúten!)
  • 1 Maça com casca picada
  • 1/2 xic Uvas Passas
  • 1 ccafé Canela em pó
  • 2 cchá Fermento em pó

  • Modo de preparo: BEM SIMPLES!
  • Misture todos os ingredientes
  • Leve ao forno pré aquecido em 180 graus até dourar
  • Prontinho!

Simplesmente DELICIOSO! #fitdelideli


beeijos!

Fit Food Ideas
Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
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(21) Comentários

21 Comentários

  1. Oii… boa tarde !!
    Posso substituir o grego por outro ingrediente ?
    Ah e no caso da farinha de arroz , tem alguma dica para que fique mais molhadinho ? Usei em um bolo de banana 1/4 xic de água morna, mesmo assim, continuou um pouco seco ainda.

    Obrigada,
    bjs

    1. Oii Camilla!!
      Pode sim! Por 1/2 xíc de leite (animal ou vegetal)!
      Então, o bolo com farinha de arroz fica mais seco mesmo, então o que vc pode fazer e utilizar a metade em farinha de arroz e a outra metade com outra farinha (de sua preferência) assim ficará “menos” seco!! 😉
      beeijos!

    1. Oii Thais!
      Pode substituir sim! Na mesma proporção!
      As calorias não mudam pq ambos açúcares já são considerados “mais saudáveis” por conterem mais nutrientes e vitaminas que o açúcar banco.

      Ebaaa!! Fico muito feliz goste do Fit!! 😉

      beeijos!
      Babi

    1. Olá!!
      Passei pra falar sobre essa experiência que deu muito certo, mas adaptada aos ingredientes que eu tinha em casa!
      Substituí:
      -a uva passa por mirtilo;
      -o açúcar por 1 cs mel;
      -o iogurte por leite sem lactose;
      -utilizei 1/2 xic far. arroz + 1/2 xic far. côco;
      Ficou ma-ra-vi-lho-so e nada seco!!
      Muito obrigada mais uma vez por compartilhar essas ideias!

      Beijo!

  2. Oláaa!
    Todas as minhas receitas q levam farinha de trigo, subistituo por flocos de arroz, e fica bem úmido,. A dica é hidratar o flocos de arroz uns 20 min antes de utilizar. Em um recipiente separe a quantidade q vai utilizar na receita, e pra cada xic de flocos de arroz vc utiliza 1/2 de água, despeje a água e misture com um garfo de forma q todo a quantidade de flocos seja umedecida e misture delicadamente até q fique todo soltinho, deixe descansar uns 20 e ulilize. Ele vai inchar e por isso seu bolo vai ficar macio e bem úmido.

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