Início > Receitas > Falso Suflê

Falso Suflê
Print Friendly

Postado por Fit Food Ideas. 10 de fevereiro de 2014 9:10

Olá, Fitters, queridos!!!

Quem segue uma dieta restrita de carboidratos à noite sabe como é dura a vida quando você basicamente pode comer Ovos, Frango, Peixe e Legumes & Verduras! hahaha Não estou reclamando, maaaaas sabemos que a situação pode ficar super hiper monótona, certo?! E isso que faz com que muitas pessoas abandonem/desistam da alimentação saudável! :S
Amo comer omelete, mas imagina só ter que comer isso até o resto da minha vida?!?!!? :O (Eu ainda tenho só 25 aninhos!!! haha)

Bom, dia desses resolvi variar a apresentação do meu jantar e criei um “suflê” que não é suflê pois as claras não são em neve. Ele também parece uma tortinha #sóquenão porque não vai farinha!! hahah Aí resolvi chamá-lo de Falso Suflê, ok!? =P

Vamos à receitinha…

Falso Suflê 

  • Ingredientes:
  • 3 Claras
  • 1 csopa Frango desfiado (refogado)
  • 1 xíc.chá Brócolis cozidos (no vapor ou refogados)
  • 1 csopa Queijo Cottage
  • 1 csopa Creme de ricota light ou Requeijão zero gordura
  • 1 ccafé Fermento em pó
  • Sal e Pimenta a gosto
  • Gergelim para decorar

Modo de Preparo: BEM SIMPLES!!

Bata todos os ingredientes (exceto gergelim) no liquidificador.
Transfira a mistura para ramequins (potinho igual da foto) previamente untados com óleo de girassol/coco ou azeite de oliva
Leve ao forno pré-aquecido em 200º graus até dourar. (O meu levou em aproximadamente 35 minutos)
Prontinho!!

Super prático, #fitdelideli e com ingredientes simples!!
Depois me contem o que vocês acharam! 😉

beeijos!

Fit Food Ideas

 

Fit Food Ideas Por : Fit Food Ideas
Categoria: Receitas
Tags : , , , ,

(6) Comentários

6 Comentários

  1. Excelente conteúdo Parabéns! Já me inscrevi aqui pra continuar recebendo suas dicas tops, Aproveita e visite o meu último artigo sobre este tema. tenho certeza absoluta que irá se surpreender!! Abraço, te aguardo. 😉

Deixe uma resposta para ana Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *