Início > Receitas > Bolo de Chocolate com Biomassa de Banana Verde

Bolo de Chocolate com Biomassa de Banana Verde
Print Friendly

Postado por Fit Food Ideas. 15 de agosto de 2014 7:51

Oii Fitters!!

Resolvi preparar um bolo de chocolate com a famosa biomassa de banana verde!! Eu já ensinei no blog como fazer em casa, mas admito que tenho preguicinha! haha E até um pouco de dificuldade de encontrar bananas verdes mesmo!! Sendo assim, estou adorando ter encontrado uma biomassa pronta pra consumo!! #sonho 😉

Esta receita é sem glúten e sem lactose e muito #fitdelideli!

Vamos à receitinha…

Bolo de Chocolate com Biomassa de Banana Verde

  • Ingredientes: 
  • 250 grs Biomassa de banana verde (Usei uma caixinha da @lapianezza! Apenas bato ela no liqui com água morna até atingir a consistência cremosa) 
  • 3 Ovos 
  • 1 xic Açúcar demerara 
  • 3 csopa Cacau em pó 
  • 2 csopa Óleo de coco 
  • 1 csopa Fermento em pó 
 
  • Modo de preparo: 
  • Misture todos os ingredientes no processador/liqui ou com o fouet! 
  • Despeje em uma forma pequena untada com óleo
  • Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 30 minutos (ou faça o teste do palito). A consistência dele é cremosa, não se esqueçam! 
  • Prontinho! 
 
Ah, nesta receita não vai nenhum tipo de farinha! Não se assutem! rs Ficará um bolo super cremoso e que você encontrará muuuuiitas dificildades em parar de comer!! #AconteceuComigo !!
beeijos!
 
Babi
Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
Tags :

(20) Comentários

20 Comentários

    1. Oi Amanda!
      Sim, eu semper uso ele na forma líquida!
      Basta tirar uma quantidade do pote e levar ao microondas para derreter! 😉
      Ele solidifica mesmo em temperaturas mais baixas.
      beijos!
      Babi

  1. Adorei o resultado, é uma delícia! Entretanto ficou muito achatado e usei uma forma pequena.. Será que daria para dobrar a receita e continuar usando a mesma forma ou ficaria cru no meio? De qualquer forma, está de parabéns!

    1. Que bom que gostou, Sofia! Ele é bem saboroso!
      A receita é pequena mesmo e ele é um bolo de no máximo 1 dedo e meio. 😉 Se dobrar a receita a massa ficaria muito pesada com 500g de biomassa, 6 ovos… teria que testar para fazer uma receita maior.
      Obrigada! beijos
      Babi

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *