Brownieoca
9 de agosto de 2014 3:09
Oii Fitters!!
A receitinha de hoje é sensacional! O sabor é indescritível e a praticidade reina…Sem exageros! rs Acho que a foto já fala por si, então vamos logo pra receitinha!! 😉
Ah, vamos usar a hashtag #brownieoca para divulgar essa delícia pelo mundo!! <3
Esta receita é sem glúten.
Brownieoca
- Ingredientes:
- 1 Clara (ou Ovo)
- 3 csopa Goma para Tapioca
- 1 csobremesa Cacau em pó
- 1 cchá Chia (para baixar o índice glicêmico da tapioca)
- 1 csobremesa Creme de avelã diet
- Adoce a gosto (Não adocei, mas sugiro 1 csobremesa de Açúcar demerara para quem tem o paladar bem doce)
- Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes e despeje na frigideira (untada com pouco óleo).
- Espere dourar de um lado e depois do outro. Rapidinho!
- Prontinho!
Coma ainda quentinha e se quiser passe mais creme de avelã (como eu fiz!).
Uma maravilha ainda #fitdelideli!! 😉
beeijos!
Babi
Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
Tags : |
Babi, observei que seus brownies sempre levam pasta de Amendoim ou creme de avelã. Se eu não usar, fica como? Beijos
Oi Eveline,
Sim, é verdade, pois eles adicionam cremosidade ao brownie. 🙂
Uma opção seria substituir por biomassa de banana verde ou creme de ricota light, pois ele não alterarão o sabor e contribuirão para a cremosidade! 😉
beeijos!
Babi
Ah entendi! Vou tentar e falo, obrigada. Beijo