Panquecas para o Café/Brunch
31 de agosto de 2014 11:32
Oii Fitters!!
É nos finais de semana que temos mais tempo para curtirmos um café da manhã mais demorado e no capricho, né?! Pensando nisso, criei uma versão #fitdelideli, #semgluten e #semlactose daquelas famosas panquecas americanas! 😉
O resultado? Muito macias e “gordinhas”na medida certa! Pq mesmo seguindo um estilo de vida saudável merecemos esses mimos fit de final de semana!
Vamos à receitinha…
Massa de Panqueca para Café/Brunch
- Ingredientes:
- 1/2 xic Farinha de arroz
- 1/3 xic Fécula de batata
- 1/4 xic Farinha de coco
- 2 Claras
- 3 csopa Água ou Leite (de sua preferência)
- 1 cchá Fermento em pó
- Adoce a gosto (eu não adoço, pois gosto de comer a panqueca regada com Agave/Mel/Maple, mas se quiser adoçar sugiro 1 csopa Açúcar demerara/Mascavo/Adoçante ou gotas de Stevia)
- Modo de preparo:
- Misture tudos os ingredientes no mixer ou com um garfo.
- Prontinho!
- Agora é só ir colocando a massa na frigideira esperar dourar de um lado e virar para dourar do outro.
- Rendem 6 panquecas pequenas, mas gordinhas (Iguais as da foto)
Comer essas panquequinhas com o quê? Já disse que amo regá-las com Mel ou Agave, mas também adoro comer com geléias diet, pasta de amendoim caseira ou até manteiga ghee (manteira clarificada). 😉
beeijos!
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