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Panquecas para o Café/Brunch
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31 de agosto de 2014 11:32

Oii Fitters!!

É nos finais de semana que temos mais tempo para curtirmos um café da manhã mais demorado e no capricho, né?! Pensando nisso, criei uma versão #fitdelideli, #semgluten e #semlactose daquelas famosas panquecas americanas! 😉
O resultado? Muito macias e “gordinhas”na medida certa! Pq mesmo seguindo um estilo de vida saudável merecemos esses mimos fit de final de semana!

Vamos à receitinha…

Massa de Panqueca para Café/Brunch

  • Ingredientes:
  • 1/2 xic Farinha de arroz
  • 1/3 xic Fécula de batata
  • 1/4 xic Farinha de coco
  • 2 Claras
  • 3 csopa Água ou Leite (de sua preferência)
  • 1 cchá Fermento em pó
  • Adoce a gosto (eu não adoço, pois gosto de comer a panqueca regada com Agave/Mel/Maple, mas se quiser adoçar sugiro 1 csopa Açúcar demerara/Mascavo/Adoçante ou gotas de Stevia)

  • Modo de preparo:
  • Misture tudos os ingredientes no mixer ou com um garfo.
  • Prontinho!
  • Agora é só ir colocando a massa na frigideira esperar dourar de um lado e virar para dourar do outro.
  • Rendem 6 panquecas pequenas, mas gordinhas (Iguais as da foto)

Comer essas panquequinhas com o quê? Já disse que amo regá-las com Mel ou Agave, mas também adoro comer com geléias diet, pasta de amendoim caseira ou até manteiga ghee (manteira clarificada). 😉


beeijos!

Fit Food Ideas
Fit Food Ideas Por : Fit Food Ideas
Categoria: Receitas
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