Início > Receitas > Massa de Pizza: Mão na massa!

Massa de Pizza: Mão na massa!
Print Friendly

Postado por Fit Food Ideas. 31 de agosto de 2015 2:38

Pizza sem glúten e lactose - Blog do Fit Food Ideas

Receita DEUSA! Foram inúmeros testes até eu chegar em uma massa de pizza #semgluten #semlactose que realmente agradece meu paladar e das minhas “cobaias” #ultramasterexigentes :/

Essa receita fez parte dos meus workshops, então é super exclusiva, mas agora decidi compartilhar com vocês…É pra guardar com carinho pq essa receita vale ouro! 😉

Vamos lá…

Massa de Pizza #semglúten 

  • Ingredientes:
  • 1 Ovo
  • 2csopa Leite de arroz (ou de sua preferência)
  • 2 csopa Azeite de oliva
  • 1 pitada de Sal
  • 1ccafe rasa de Açúcar demerara
  • 3csopa Farinha de Arroz integral (65g)
  • 2csopa Fécula de batata (45g)
  • 1csopa de Polvilho doce (15g)
  • 2 ccafé de Fermento quimico
  • 1 ccafé rasa de Goma xantana (opcional)
  • Modo de fazer:
  • Bater no liquidificador ou mixer o ovo, azeite, leite, sal e açúcar.
  • Misturar todos os secos e acrescentar a mistura liquida aos poucos e colocar a mao na massa ate ficar uma massa homogênea.
  • Abrir a massa encima de um plastico
  • Pré assar a massa por 10 minutos em forno pré aquecido 200graus.
  • Retire do forno e recheie à gosto e volte ao forno.
  • Rende: 1 disco de aproximadamente 25 cm

 

As opções de recheios são infinitas! Só não vale rechear com catupiry, né!? Melhor ficar com o creme de ricota light,  queijo branco zero gordura, rúcula,  queijo prato light, tomatinhos, majericão,  aboborinha grelhada, frango desfiado, milho, peito de peru light…Esses são alguns ingredientes #fitdelideli que podem complementar a sua pizza!

beijos!

Babi

Fez em casa? Não esquece de postar uma foto no Instagram com a hashtag #fitdelideli pra gente acompanhar! 😉

Gostou? Então compartilhe com os amigos e nos siga nas redes sociais para ser sempre inspirada!

IG: @fitfood_ideas

FB: fitfoodideas

YouTube: Fit Food Ideas

Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
Tags : , , , , ,

(4) Comentários

4 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *