Macarronada Fit
Sabe o famoso “macarrão com queijo” – mac n’ cheesee – típico dos americanos ?! Descobri uma receita super #fitdelideli que não vai queijo, mas tem uma textura que lembra muito a versão gordinha! Garanto que é muito saborosa e facílima de fazer! Já teve gente que me segue no Instagram que fez e aprovou! 🙂 #muitofeliz
Então, vamos lá…
Macarronada Fit
Receita adapatada: The Vedge
- Ingredientes:
- 300g de Macarrão #semglúten (ou de sua preferência)
- 2 csopa Salsinha picadinha (fresca ou seca)
- 1 ½ xíc Couve-flor (cozida)
- 1 ½ xíc Batata doce (cozida e cortada cubos)
- ¾ xíc Leite desnatado (ou de sua preferência) ou Caldo de galinha/legumes
- ¼ xíc Azeite de oliva extra virgem
- 1 dente de Alho (opcional)
- 1 cchá Sal rosa
- 1 cchá Cebola em pó (opcional)
- 1 cchá Sementes de Mostarda amarelas
- ½ cchá Páprica amarela
- 1/3 Tomate cortado em cubinhos (para decorar)
- Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Em um liquidificador, adicione os demais ingredientes exceto a salsinha e o tomate e bata até obter um creme homogêneo.
- Misture o creme com o macarrão cozido, a salsinha e finalize com cubinhos de tomate
- Prontinho!
A pedida perfeita para os dias de frio, pois é quando dá mais vontade de comer uma comida quentinha e “acolhedora”. 😉
beijos!
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Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
Tags : , Mac n' cheese Fit, Macarronada, Receita com Batata Doce, Receita vegetariana, Sem glúten, Vida saudável |