Granola multigrãos com Cacau
Postado por Fit Food Ideas.
7 de novembro de 2015 10:38
Simplesmente In-crí-vel…Resolvi misturar alguns dos meus ingredientes preferidos e cheguei à receita dessa granola caseira!
Ela tem uma densidade nutritiva riquíssima em:
- Fibras: presentes na Aveia e demais grãos
- Antioxidantes: presentes no Cacau
- Gordura boa: da Castanha do Pará
Gosta de chocolate? Então você vai amar essa receita! 😉
Vamos lá…
Granola multigrãos com Cacau
- INGREDIENTES:
- 1 xíc (chá) Farinha de Castanha do Pará (é só triturar as castanhas no processador ou liqui)
- 1 xíc (chá) Mix Seleção 7 grãos da Quaker (aveia, linhaça, centeio, ceveda, quinua, amaranto e trigo) ou Faça uma misturinha de aveia em flocos finos & grossos ou o que tiver em casa
- 1/4 xíc (chá) Cacau em pó
- 4 csopa Mel
- 1/3 Óleo de coco derretido (ou Manteiga ghee)
- 1 cchá Canela em pó
- 1/3 ccafé Sal rosa do Himalaia (ou Flor de sal)
- 1 cchá Essência de baunilha
- MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes secos. Reserve.
- Misture o óleo de coco (ou manteiga ghee), mel e essência de baunilha.
- Despeje a mistura líquida na seca e misture até obter uma farrofinha homogênea
- Cubra uma assadeira com papel-manteiga, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido em 180o graus por 15 minutos.
- Abra o forno, mexa a granola e deixe no forno por mais 10 minutos.
- Prontinho!
Depois de retirar do forno, deixe descansar até esfriar para poder guardar num pote.
Mantenha em um ambiente fresco por até 7 dias.
beijos!
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Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
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