Início > Receitas > Granola multigrãos com Cacau

Granola multigrãos com Cacau
Print Friendly

Postado por Fit Food Ideas. 7 de novembro de 2015 10:38

Granola de cacau - Blog Fit Food Ideas

Simplesmente In-crí-vel…Resolvi misturar alguns dos meus ingredientes preferidos e cheguei à receita dessa granola caseira!

Ela tem uma densidade nutritiva riquíssima em:

  1. Fibras: presentes na Aveia e demais grãos
  2. Antioxidantes: presentes no Cacau 
  3. Gordura boa: da Castanha do Pará

Gosta de chocolate? Então você vai amar essa receita! 😉

Vamos lá…

Granola multigrãos com Cacau 

 

  • INGREDIENTES:
  • 1 xíc (chá) Farinha de Castanha do Pará (é só triturar as castanhas no processador ou liqui)
  • 1 xíc (chá) Mix Seleção 7 grãos da Quaker (aveia, linhaça, centeio, ceveda, quinua, amaranto e trigo) ou Faça uma misturinha de aveia em flocos finos & grossos ou o que tiver em casa
  • 1/4 xíc (chá) Cacau em pó
  • 4 csopa Mel
  • 1/3 Óleo de coco derretido (ou Manteiga ghee)
  • 1 cchá Canela em pó
  • 1/3 ccafé Sal rosa do Himalaia (ou Flor de sal)
  • 1 cchá Essência de baunilha

 

  • MODO DE PREPARO: 
  • Misture todos os ingredientes secos. Reserve.
  • Misture o óleo de coco (ou manteiga ghee), mel e essência de baunilha.
  • Despeje a mistura líquida na seca e misture até obter uma farrofinha homogênea
  • Cubra uma assadeira com papel-manteiga, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido em 180o graus por 15 minutos.
  • Abra o forno, mexa a granola e deixe no forno por mais 10 minutos.
  • Prontinho!

Granola de cacau - Blog Fit Food Ideas

Depois de retirar do forno, deixe descansar até esfriar para poder guardar num pote.

Mantenha em um ambiente fresco por até 7 dias.

beijos!

Babi

Gostou? Então compartilhe com os amigos e nos siga nas redes sociais para ser sempre inspirada!

IG: @fitfood_ideas

FB: fitfoodideas

YouTube: Fit Food Ideas

Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
Tags : , , , , , , ,

(0) Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *