Início > Receitas > Bolo de Limão Siciliano

Bolo de Limão Siciliano
Print Friendly

10 de novembro de 2014 2:10
Sabe aquele bolo pro chá da tarde? Fofinho, molhadinho, saboroso?! Na melhor versão: Saudável! Então, depois do sucesso do bolo de cenoura (que parece de vó de tão maravis) me inspirei pra criar um sucesso pra adoçar dia a dia sem culpa! 
Mais uma receitinha curinga #dobem #fitdelideli!
Essa receita é sem glúten & sem lactose.
Vamos lá…
Bolo de Limão Siciliano

Foto por Fit Food Ideas
  • Modo de preparo:
  • Bata os ovos, óleo e suco de limão com um fout ou no liquidificador/mixer. Reserve
  • Misture as farinhas, o açúcar e o fermento.
  • Acrescente à mistura líquida aos secos e misture até formar uma massa homogênea.
  • Unte uma forma pequena (a minha da foto tem 16 cm de diâmetro) com óleo e polvihe farinha de arroz. Deseje a massa na forma.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180o graus, por aproximdamente, 40 minutos.
  • Prontinho!
A cobertura não tem segredo! Derreti chocolate belga 54% cacau..Combinação mara essa de limão com chocolate! 😉
Foto por Fit Food Ideas
beeijos!

Babi
Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
Tags :

(0) Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *