Bolo de Limão Siciliano
10 de novembro de 2014 2:10
Sabe aquele bolo pro chá da tarde? Fofinho, molhadinho, saboroso?! Na melhor versão: Saudável! Então, depois do sucesso do bolo de cenoura (que parece de vó de tão maravis) me inspirei pra criar um sucesso pra adoçar dia a dia sem culpa!
Mais uma receitinha curinga #dobem #fitdelideli!
Essa receita é sem glúten & sem lactose.
Vamos lá…
Bolo de Limão Siciliano
Foto por Fit Food Ideas |
- Ingredientes:
- 3 Ovos
- 3/4 xíc Farinha de Arroz
- 2 csopa Farinha de Linhaça Sanavita
- 1/2 xíc Açúcar Demerara
- 1/3 xíc Óleo de Coco Extra Virgem (Copra) (ou Óleo deGirassol)
- Suco de 1 Limão Siciliano (Grande)
- 1 cchá Raspas de Limão Siciliano
- 1 csopa Fermento em pó
- Modo de preparo:
- Bata os ovos, óleo e suco de limão com um fout ou no liquidificador/mixer. Reserve
- Misture as farinhas, o açúcar e o fermento.
- Acrescente à mistura líquida aos secos e misture até formar uma massa homogênea.
- Unte uma forma pequena (a minha da foto tem 16 cm de diâmetro) com óleo e polvihe farinha de arroz. Deseje a massa na forma.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180o graus, por aproximdamente, 40 minutos.
- Prontinho!
A cobertura não tem segredo! Derreti chocolate belga 54% cacau..Combinação mara essa de limão com chocolate! 😉
Foto por Fit Food Ideas |
beeijos!
Babi
Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
Tags : |