Pão fofinho #fitdelideli
12 de março de 2014 10:46
Oiii Fitters!!!
Sabe quando bate aquela fome maior do que o normal logo cedo?! Que dá vontade de comer até um sanduíche?! :O Então, para esses dias nada melhor do que preparamos um pãozinho fresquinho para acompanhar o café!!!
Vamos à receitinha…
Pão fofinho #fitdelideli
- Ingredientes:
- 1 Ovo
- 2 csopa Farinha de Aveia (contém glúten)
- 1 csopa Creme de Ricota light
- 1 csobremesa Azeite de Oliva
- 1 ccafé Açúcar Demerara (ou sucralose ou stévia)
- 1 pitada de Sal
- 1 ccafé Fermento em pó
- 1 punhado de Sementes de abóbora
- Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes exceto as sementes queverão ser salpicadas por último na mistura.
- Leve ao microondas por 2 – 2:30 minutos ou ao forno pré aquecido em 180º graus até dourar.
Caso você opte pelo microondas, corte o pão ao meio e coloque as fatias na torradeira para dar uma corzinha! Como eu fiz!! 🙂
Esse pãozinho fica muuuiito fofinho, saboroso e molhadinho!
#maravisÉ ótimo para lanches salgados ou doces! 😉
Beeijos!
Fit Food Ideas
Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
Tags : |
Olha só, acompanho vocês no instagram, gosto das receitas e tudo mais, mas vo te falar, dá agonia esses termos toscos que vcs usam nas postatagens, fitedelideli, maravis, fitters…. pqp parece aquela mulher de avenida brasil falando com vozinha de criança.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk esse comentário me fez rir! Era a Ivana que falava assim mesmo.. rsrs
Olá, esta receita é para quantas unidades? Qual a sugestão de tamanho de forma ou forminha?
Oii Emanuelle!
É apenas para uma unidade, se vc utilizar um potinho do tipo ziploc de 600 ml! 😉
beeijos!
Obrigada. Agora tenho uma noção do tamanho. Vou testar com forminhas de cupcake, me parece um pãozinho bem convidativo.
Magina, Emanuelle!
Teste , sim! Espero que goste! 🙂
beeijos
Olá! O creme de ricota é adicionado à massa de preparo do pão? Ou apenas acionado ao pão APÓS o preparo? Abraços!
Oii!
O creme de ricota faz parte da massa do pão! 😉
Depois vc pode rechear com o que quiser, inclusive creme de ricota.
beeijos!
Babi
Acabei de fazer essa receita pro meu filho de dois anos! Ele amou!!!! Substutuí o creme de ricota por requeijão e fiz no forno, ficou delicioso!! Ele comeu tudo e pediu mais! Super aprovado!!!!
Que maravilha, Eveline!!! 🙂
Fico muiito feliz em saber!!
Obrigada!!
beeijos!
Babi