Bolo Cremoso Chocolate & Coco
30 de novembro de 2014 9:28
Oii Fitters!!
Estava morrendo de vontade de comer comer um bolo de coco com chocolate, sabe quando vc até sonha com o bolo?! Então, eu estava assim!!! haha Até que surgiu um tempinho (a noite dps de um dia inteiro de trabalho..) e fui inventar moda na cozinha!!! 😉
A textura do bolo ficou DE OUTRO MUNDO! Juro!!! Com a foto dá pra se ter uma ideia da delícia, mas te garanto que ele ainda melhor ao vivo!!! =P
Vamos à receitinha…
Bolo Cremoso de Chocolate & Coco
- Ingredientes:
- 2 1/2 xíc (chá) Farinha de Coco
- 1/2 xíc (chá) Cacau em pó
- 4 Ovos
- 1/2 xíc (chá) Óleo de coco
- 500 ml Leite (de arroz, amêndoas, desnatado, soja..de sua preferência)
- 4 csopa Agave (ou Mel)
- 4 csopa Açúcar de Coco (ou Demerara ou Mascavo! Nada de açúcar refinado branco, hein!!)
- 1 csopa Fermento em pó
- Modo de preparo: BEM SIMPLES!
- Bata levemente os ovos na mão e depois vá acrescentando os demais ingredientes até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento por último.
- Despeje a mistura em uma forma untada com óleo (canola ou coco ou de sua preferência)
- Pré-aqueça o forno em 150o graus e leve a forma ao forno por ~45 minutos.
- Prontinho!
Decore com coco ralado e se delicie!!! Super #fitdelideli
Mantenha o bolo na geladeira.
Na minha opinião, ele fica ainda mais gostoso e molhadinho quando mantido na geladeira!
beeijos!
Fit Food Ideas
Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
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olaa estou amando suas receitas, sera q posso substituir a farinha de coco pela de trigo integral?
Oi Rafaela!
Muito obrigada!!! Fico feliz em saber! 😉
Nesse bolo o ideal é usar a de coco mesmo, pois é ela que contribui para cremosidade. Vc pode tentar com a de trigo integral, mas aís vai mudar bastante a textura! 🙂
beeijos!
Babi
Oi, é uma colher de sopa de fermento mesmo?
Oii!
É sim! 😉
beeijos!
Babi
Qual foi o tamanho da forma?