Início > Receitas > Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira
Print Friendly

30 de novembro de 2014 2:30

Olha, essa receita tem tudo pra ser uma das mais lida do blog, viu…Se fosse por mim, eu não pararia de comer esse pãezinhos tão delicados e saborosos. Receita facílima, #semglúten e pode ser #semlactose dependendo do queijo que vocês utilizarem.

Vamos lá pra mais um curinga da nossa cozinha…

Pão de Queijo de Sanduicheira

  • Ingredientes:
  • 3 Ovos
  • 6 csopa (100g) Polvilho Doce
  • 4 csopa (80g) Polvilho Azedo
  • 2 csopa Queijo cremoso (usei Creme de Ricota light Tirolez)
  • 1/3 xíc (chá) Óleo de Girassol
  • 1/3 xíc (chá) Água morna
  • 1 cchá Fermento em pó
  • 1 ccafé (rasa) Sal 
  • Sementes chia, linhaça ou gergilim (opcional – apenas na hora de assar!)
  • Modo de preparo:
  • Bater todos os ingredientes exceto as sementes no liquidificador.
  • Esquentar a sanduicheira e depois colocar a massa para assar.
  • Dica: Coloque apenas 1 csopa em cada espaçinho para evitar que transborde. 😉
  • Polvilhe as sementinhas e feche a sanduicheira.
  • Prontinho!
Essa massa pode ser guardada em um pote fechado na geladeira. Super prático, né? Pq quando bater a vontade, é só abrir a geladeira e a sanduicheira! Só tomem cuidado pra não abusar, viu!! É muuuuiito bom e vcs vão querer comer toda hora!! haha
Ah, essa massa pode ser feita tipo crepe no palito se você tiver a máquina de fazer crepe! 🙂 #gostinhodeinfância
beeijos!

Babi

Fit Food Ideas Por : Fit Food Ideas
Categoria: Receitas
Tags :

(3) Comentários

3 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *