Pão de Queijo de Sanduicheira
30 de novembro de 2014 2:30
Olha, essa receita tem tudo pra ser uma das mais lida do blog, viu…Se fosse por mim, eu não pararia de comer esse pãezinhos tão delicados e saborosos. Receita facílima, #semglúten e pode ser #semlactose dependendo do queijo que vocês utilizarem.
Vamos lá pra mais um curinga da nossa cozinha…
Pão de Queijo de Sanduicheira
- Ingredientes:
- 3 Ovos
- 6 csopa (100g) Polvilho Doce
- 4 csopa (80g) Polvilho Azedo
- 2 csopa Queijo cremoso (usei Creme de Ricota light Tirolez)
- 1/3 xíc (chá) Óleo de Girassol
- 1/3 xíc (chá) Água morna
- 1 cchá Fermento em pó
- 1 ccafé (rasa) Sal
- Sementes chia, linhaça ou gergilim (opcional – apenas na hora de assar!)
- Modo de preparo:
- Bater todos os ingredientes exceto as sementes no liquidificador.
- Esquentar a sanduicheira e depois colocar a massa para assar.
- Dica: Coloque apenas 1 csopa em cada espaçinho para evitar que transborde. 😉
- Polvilhe as sementinhas e feche a sanduicheira.
- Prontinho!
Essa massa pode ser guardada em um pote fechado na geladeira. Super prático, né? Pq quando bater a vontade, é só abrir a geladeira e a sanduicheira! Só tomem cuidado pra não abusar, viu!! É muuuuiito bom e vcs vão querer comer toda hora!! haha
Ah, essa massa pode ser feita tipo crepe no palito se você tiver a máquina de fazer crepe! 🙂 #gostinhodeinfância
beeijos!
Babi
Por : Fit Food Ideas | |
Categoria: Receitas | |
Tags : |
Facil de fazer e fica tudo de boommm…
Eu fiz e realmente fica uma delicia!
Mas o meu murcha assim que tira da sanduicheira 🙁
O que estou fazendo de errado?
Oi Thais,
É normal ele murchar! 😉
beijos
Babi