Bombom Prestígio
Agora não tem mais desculpa pra atacar a caixa de bombom em época de TPM, pé na bunda e briguinhas!! Vamos adoçar a vida sem culpa com esse prestígio #dobem!
O preparo é facílimo e a receita não contém glúten e nem lactose.
Vamos lá…
Bombom Prestígio
- Recheio de coco:
- 1/2 xíc (chá) Coco Ralado seco (sem adição de açúcar. Vende nos supermercados)
- 1 csopa Farinha de Coco
- 3 Colheres de sopa de Óleo de Coco Extra Virgem
- 1 ccafé Essência de Baunilha
- 2 csopa Mel (ou Agave)
- Modo de preparo do Recheio de Coco:
- Misture todos os ingredientes.
- Com a ajuda de uma colher modele a massa no formato que desejar e coloque em um prato ou assadeira que possa ser levador ao freezer.
Deixe no freezer por aproximadamente 30 minutos. Enquanto isso, prepare o chocolate que será utilizado para a cobertura. Basta misturar:
- 3 csopa Óleo de Coco Extra virgem
- 1 csopa Cacau em pó
- 2 csopa Mel
Agora retire os pedaços de coco do freezer e mergulhe na calda de chocolate. Mantenha na geladeira e retire apenas na hora de servir. Prontinho!
beeijos!
Fez em casa? Não esquece de postar uma foto no Instagram com a hashtag #fitdelideli pra gente acompanhar!
Gostou? Então compartilhe com os amigos e nos siga nas redes sociais para ser sempre inspirado!
IG: @fitfood_ideas
FB: fitfoodideas
YouTube: Fit Food Ideas
Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
Tags : , Bombom, Chocolate, Docinho, Prestígio |