Pãezinhos Integrais de Aveia
Perfeito para serem servidos no café da manhã com uma manteguinha ghee ou para fazer sanduiches que podem ser uma opção de lanche, apetitivo ou até mesmo refeição principal!
Mais uma receitinha fácil, deliciosa e com ingredientes que temos em casa!
Vamos lá…
Pãezinhos integrais de Aveia
Receita: Chef Bruna Pavão
Rende: cerca de 25 pãezinhos
- INGREDIENTES:
- 1 xíc (chá) Água morna
- 1 envelope Fermento biológico seco
- ¼ xíc (chá) Açúcar demerara
- 4 csopa Azeite
- 2 xíc (chá) Farinha de trigo integral
- 1 e ½ xíc (chá) Farinha de aveia
- 1 pitada de sal
- Gema para untar
- Aveia em flocos finos para polvilhar
- MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente, misture a água com o fermento, o açúcar, o azeite e a farinha de trigo integral.
- Mexa bem e deixe descansar dentro do micro-ondas ou do forno desligado por cerca de 15 minutos ou até dobrar de volume.
- Em seguida, adicione a farinha de aveia e o sal. Misture bem até incorporar tudo.
- Sove a massa rapidamente. DICA: Caso seja necessário acrescente um pouco mais de farinha para chegar no ponto que você conseguir sovar a massa.
- Faça bolinhas, pincele gema, polvilhe a aveia em flocos finos e disponha em uma assadeira untada com azeite.
- Leve para assar em forno preaquecido (180ºC) até dourar ou por cerca de 15 minutos.
Hummm muito amor por esses paezinhos especilamente quando ainda estão quentes! Aproveite para para comer com manteiga ghee ou faça sanduichinhos com queijo magro, tomate e pesto! 😉
beijos!
BabiFez em casa? Não esquece de postar uma foto no Instagram com a hashtag #fitdelideli pra gente acompanhar! 😉
Gostou? Então compartilhe com os amigos e nos siga nas redes sociais para ser sempre inspirada!
IG: @fitfood_ideas
FB: fitfoodideas
YouTube: Fit Food Ideas
Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
Tags : , Chef Bruna Pavão, Culinária Saudável, Receita da chef |
Após acrescentar a farinha de aveia não descansa novamente!?
Oi Iara,
Não precisa!;)
beijos!
Babi