Bolo de Fubá
Postado por Fit Food Ideas.
25 de agosto de 2014 11:23
Oii Fitters!!
Quando dá vontade de comer alguma coisa específica não tem jeito! Ou a gente come logo ou acabamos comendo tudo que vemos pela frente e a vontade não passa, não é? Por isso, eu prefiro me “jogar” logo! haha Mas hoje em dia eu me “jogo” com uma cabeça mais saudável/fit e assim como com menos culpa!!
A receitinha de hoje é fruto de uma dessas vontades repentinas!
O escolhido da vez foi o bolo de fúba que ganhou uma versão #semglúten e #semlactose. E não deixou na-di-nha a desejar, viu?! Ainda mais quando coberto com goiabada!! ❤️
Vamos à receitinha…
Bolo de Fubá #dobem
- Ingredientes:
- 3 Ovos
- 1/2 xic Óleo de coco (ou girassol)
- 100 ml Leite de coco light (ou de sua preferência)
- 1 xic Fubá
- 1 xic Farinha de Arroz
- 1/2 xic Açúcar demerara
- 1 csopa Fermento em pó
- Modo de preparo:
- Bata no processador ou batedeira os ovos, óleo e leite.
- Acrescente o fubá, farinha e açúcar a mistura.
- Quando atingir uma massa homogênea acrescente o fermento.
- Despeje a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha. (Usei uma forma retangular 18 cm x28 cm)
- Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
- Prontinho!
Para a cobertura derreta uns pedaços de goiabada diet com um pouco de água no microondas para formar uma caldinha. Outra opção é usar a gioabada diet da Flormel que já é cremosa!
Esse #fitdelideli é mais um daqueles bolos com gostinho de infância!
beeijos!
Babi
Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
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Oi,posso substituir a farinha de arroz por outra? Qual?