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Bolo de Cenoura
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21 de abril de 2014 12:28
Oii Fitters!!
Inspirada pela Páscoa e seus coelinhos decidi criar um bolo de cenoura do bem!! Com sabor intenso e textura molhadinha já vou avisando que é impossível se contentar com apenas uma fatia! #fitdelideli
Esse bolo é sem glúten como quase todas minhas receitas por aqui. Ultimamente cozinhar sem farinha de trigo virou algo muito natural para mim..Hoje posso dizer que a farinha de arroz virou minha melhor amiga! rsrs <3
Vamos à receitinha…
Bolo de Cenoura 

 Ingredientes:
  3 Ovos
  1/4 xic Óleo de Coco ou Girassol 
  1/2 xic Leite (de sua preferência)
  Cenouras pequenas ou 1 grande
  1 xic Açúcar Demerara 
  2 xic Farinha de Arroz
  Raspas de Limão ou Essência de Baunilha (1cchá)
  1csopa Fermento em pó 
  Modo de Preparo: 
  Bata no liqüidificador os ovos, óleo e cenoura e reserve. 
  Misture os secos em um bowl e depois acrescente a mistura líquida. Misture bem. 
  Coloque em uma assadeira de bolo (untada com óleo) ou em forminhas de silicone de cupcake.
  Leve ao forno pré aquecido 180 graus por 30-40 minutos.
  Prontinho!
Comer o bolo assim que sai do forno é maravilhoso (e não dá dor de barriga, não! haha). Se quiser deixá-lo ainda melhor cubra com creme de avelã diet (a nutella fake da Flormel. Recomendo demais!) ou chocolate meio amargo derretido! Hummm sem mais!
beeijos!
Fit Food Ideas
Fit Food Ideas Por : Fit Food Ideas
Categoria: Receitas
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(11) Comentários

11 Comentários

    1. Oii Juliana!!
      Pode substituir sim! Como o adoçante adoça mais eu colocaria 1/2 ou 3/4 de xícara, tá?
      Mas se vc fizer com o demerara te garanto que não fica doce mesmo sendo 1 xíc! 😉
      Fico muito feliz que tenha gostado do blog!!
      beeijos!

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