Cenoura caramelizada
Postado por Fit Food Ideas.
24 de dezembro de 2014 4:59
Uma nova idea de como comer cenouras! Essas ficaram pra lá de sexy com a calda caramelizada, né? haha (Inspiração do amigo #Masterchef @mohindi)
Basta colocar todos os ingredientes na panela e em menos de 20 minutos elas estarão prontinhas!
Vamos a receitinha…
Cenoura Caramelizada
- Ingredientes:
- 350g Cenoura (4 médias)
- 2 csopa Manteiga Ghee
- 2 dentes de Alho amassados
- 1 csopa Açúcar Mascavo
- 3 csopa Açúcar Demerara
- Suco de 1 Tangerina/Laranja ou Clementina (tamanho peq/med)
- Tomilho a gosto
- Sal rosa a gosto
- Pimenta do reino moída na hora a gosto
- Modo de preparo:
- Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga ghee e depois acrescente os demais ingredientes. Posicionei as cenouras uma ao lado da outra e depois tempere com sal e pimenta. Tampe.
- Depois de 10 minutos, abra e mexa para o molho não grudar no fundo da panela. Tampe e aguarde mais uns 5 a 10 minutos para as cenouras terminaram de cozinhar.
- Prontinho!
Sirva as cenouras com a calda. É um acompanhamento divino pras carnes de Natal e Ano Novo!
Dica para um #NatalFitDeliDeli
beeijos!
Babi
Por : Babi | |
Categoria: Receitas | |
Tags : |