Início > FFI NA MÍDIA > Torta de Atum de Liquidificador

Torta de Atum de Liquidificador
Print Friendly

Postado por Fit Food Ideas. 15 de abril de 2015 12:53

 

Na semana passada, fui ao programa da linda Cláudia Tenório na Rede Vida para ensinar #naprática mais uma receitinha curinga pro nossa dia a dia!

Delícia demais a receita e participar do programa Vida Melhor! 🙂 Preparei uma torta liquiddificador de atum, mas quem quiser pode fazer com o recheio que quiser! Frango desfiado, carne moída, cogumelos, legumes…

Attachment-1

Ah, quando quero levar como lanchinho eu coloco a massa em forminhas menores (tipo de cupcake) para assar! #PraticidadeSempre & #Fofura

Attachment-1-3

Torta de Atum de Liquidificador 

  • Ingredientes Massa:
  • 3 Ovos
  • 1/2 xíc (chá) Óleo de Girassol
  • 3 csopa Queijo Parmesão light ralado (Opcional)
  • 300ml Leite de arroz (ou de sua preferência)
  • 8 csopa Farinha de Arroz
  • 4 csopa Polvilho Doce
  • 1/2 cchá Sal
  • 1 csopa Fermento em Pó
  • Ingredientes Recheio:
  • 1 lata de Atum light em água
  • 1 Tomate picado
  • 1 Cebola pequena picada
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Modo de preparo:
  • Misture todos ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Despeje a massa em uma forma ou refratário untada com óleo depois acrescente o recheio.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180o graus por aproximadamente 45 minutos.
  • Prontinho!

Attachment-1-2

Ela fica tão macia e molhadinha!! Simplesmente irresistível! <3

beeijos!

Fez em casa? Não esquece de postar uma foto no Instagram com a hashtag #fitdelideli pra gente acompanhar! ;)

Gostou? Então compartilhe com os amigos e nos siga nas redes sociais para ser sempre inspirada!

IG: @fitfood_ideas

FB: fitfoodideas

YouTube: Fit Food Ideas

Babi Por : Babi
Categoria: FFI NA MÍDIA
Tags : , , , , , , ,

(3) Comentários

3 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *