Início > Receitas > Brownieoca

Brownieoca
Print Friendly

9 de agosto de 2014 3:09

Oii Fitters!!

A receitinha de hoje é sensacional! O sabor é indescritível e a praticidade reina…Sem exageros! rs Acho que a foto já fala por si, então vamos logo pra receitinha!! 😉

Ah, vamos usar a hashtag #brownieoca para divulgar essa delícia pelo mundo!! <3

Esta receita é sem glúten.

Brownieoca

  • Ingredientes:
  • 1 Clara (ou Ovo)
  • 3 csopa Goma para Tapioca
  • 1 csobremesa Cacau em pó
  • 1 cchá Chia (para baixar o índice glicêmico da tapioca)
  • 1 csobremesa Creme de avelã diet 
  • Adoce a gosto (Não adocei, mas sugiro 1 csobremesa de Açúcar demerara para quem tem o paladar bem doce)
  • Modo de preparo:
  • Misture todos os ingredientes e despeje na frigideira (untada com pouco óleo).
  • Espere dourar de um lado e depois do outro. Rapidinho!
  • Prontinho!

Coma ainda quentinha e se quiser passe mais creme de avelã (como eu fiz!).

Uma maravilha ainda #fitdelideli!! 😉

beeijos!

Babi

Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
Tags :

(3) Comentários

3 Comentários

    1. Oi Eveline,
      Sim, é verdade, pois eles adicionam cremosidade ao brownie. 🙂
      Uma opção seria substituir por biomassa de banana verde ou creme de ricota light, pois ele não alterarão o sabor e contribuirão para a cremosidade! 😉
      beeijos!
      Babi

Deixe uma resposta para Eveline Tenório Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *