Início > Receitas > Crepioca de Cappucino

Crepioca de Cappucino
Print Friendly

Postado por Fit Food Ideas. 13 de outubro de 2014 2:25

A nova versão da crepioca é para despertarmos com uma delícia a base de café! Amo cappuccino! E vcs? Difícil não gostar da combinação de café com chocolate e um toque de especiarias..

Vamos à receitinha sem glúten & sem lactose
Crepioca de Cappuccino

  • Ingredientes:
  • 1 Clara (ou Ovo)
  • 3 csopa Goma para Tapioca
  • 1 ccafé Café solúvel (Nescafé ou Pilão)
  • 1 cchá Cacau em pó
  • 1 cchá Chia (para baixar o índice glicêmico da tapioca)
  • 1/2 ccafé Canela em pó
  • 1/2 ccafé Cravo em pó
  • 1 ccafé Açúcar demerara (ou o adoçante de sua preferência)

 

 

  • Modo de preparo:
  • Misture todos os ingredientes e despeje na frigideira (untada com pouco óleo).
  • Espere dourar de um lado e depois do outro. 
  • Prontinho!
Para a calda misture 1 csopa Óleo de Coco Extra Virgem Copra com 2 csopa Cacau em pó e 1 csobremesa de Mel. Simples assim! 😉
 
Bom apetite!
 
beeijos!
 
Babi
Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
Tags :

(0) Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *