Início > Receitas > Bolo de Fubá

Bolo de Fubá
Print Friendly

Postado por Fit Food Ideas. 25 de agosto de 2014 11:23

Oii Fitters!!

Quando dá vontade de comer alguma coisa específica não tem jeito! Ou a gente come logo ou acabamos comendo tudo que vemos pela frente e a vontade não passa, não é? Por isso, eu prefiro me “jogar” logo! haha Mas hoje em dia eu me “jogo” com uma cabeça mais saudável/fit e assim como com menos culpa!!

A receitinha de hoje é fruto de uma dessas vontades repentinas!

O escolhido da vez foi o bolo de fúba que ganhou uma versão #semglúten e #semlactose. E não deixou na-di-nha a desejar, viu?! Ainda mais quando coberto com goiabada!! ❤️

Vamos à receitinha…

Bolo de Fubá #dobem

 

  • Ingredientes:
  • 3 Ovos
  • 1/2 xic Óleo de coco (ou girassol)
  • 100 ml Leite de coco light (ou de sua preferência)
  • 1 xic Fubá
  • 1 xic Farinha de Arroz
  • 1/2 xic Açúcar demerara
  • 1 csopa Fermento em pó

 

  • Modo de preparo:
  • Bata no processador ou batedeira os ovos, óleo e leite.
  • Acrescente o fubá, farinha e açúcar a mistura.
  • Quando atingir uma massa homogênea acrescente o fermento.
  • Despeje a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha. (Usei uma forma retangular 18 cm x28 cm)
  • Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
  • Prontinho!
Para a cobertura derreta uns pedaços de goiabada diet com um pouco de água no microondas para formar uma caldinha. Outra opção é usar a gioabada diet da Flormel que já é cremosa!

Esse #fitdelideli é mais um daqueles bolos com gostinho de infância!

beeijos!

Babi

Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
Tags :

(1) Comentário

1 Comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *