Massa de Crepe
Postado por Fit Food Ideas.
8 de setembro de 2014 3:21
Oii Fitters!!
Eis que surge uma nova delicinha para o nosso café da manhã!! =D
Tapioca, crepioca, brownieoca, bolacha de arroz são bons demais, mas é sempre bom variar, né?
Que tal um crepe no estilo francês, mon amour?! Sem glúten e sem lactose!
Essa receitinha é mais um curinga na cozinha! Você pode rechear com doce ou salgado (para almoço e jantar, por exemplo)!
Vamos à receitinha…
Massa de Crepe
- Ingredientes:
- 1 Ovo
- 2 csopa Leite de arroz (ou de sua preferência)
- 1 csopa Farinha de Arroz Integral
- 1 csopa Polvilho Doce
- 1 csopa Farinha de Linhaça
- 1 cchá Açúcar Demerara
- 1 pitada de Sal
- Modo de preparo:
- Bata todos ingredientes no fouet, mixer ou liquidificador.
- Use uma frigideira untada com óleo.
- Rende: 2 crepes
- Prontinho!!
Eu optei por fazer um crepe doce #fitdelideli! Morangos com açúcar demerara e creme de avelã diet (Flormel)!!! Simplesmente ma-ra-vi-lho-so!!!
beeijos!
Babi
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