Início > Receitas > Massa de Crepe

Massa de Crepe
Print Friendly

Postado por Fit Food Ideas. 8 de setembro de 2014 3:21

Oii Fitters!!

Eis que surge uma nova delicinha para o nosso café da manhã!! =D
Tapioca, crepioca, brownieoca, bolacha de arroz são bons demais, mas é sempre bom variar, né?

Que tal um crepe no estilo francês, mon amour?! Sem glúten e sem lactose!

Essa receitinha é mais um curinga na cozinha! Você pode rechear com doce ou salgado (para almoço e jantar, por exemplo)!

Vamos à receitinha…

Massa de Crepe

  • Ingredientes:
  • 1 Ovo
  • 2 csopa Leite de arroz (ou de sua preferência)
  • 1 csopa Farinha de Arroz Integral
  • 1 csopa Polvilho Doce
  • 1 csopa Farinha de Linhaça
  • 1 cchá Açúcar Demerara
  • 1 pitada de Sal

 

  • Modo de preparo:
  • Bata todos ingredientes no  fouet, mixer ou liquidificador.
  • Use uma frigideira untada com óleo.
  • Rende: 2 crepes
  • Prontinho!!

Eu optei por fazer um crepe doce #fitdelideli! Morangos com açúcar demerara e creme de avelã diet (Flormel)!!! Simplesmente ma-ra-vi-lho-so!!!

beeijos!

Babi

Fit Food Ideas Por : Fit Food Ideas
Categoria: Receitas
Tags :

(0) Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *