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Requeijão (sem lactose)
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8 de setembro de 2014 3:07

Oii Fitters!!!

A receitinha de hoje é um curinga na cozinha!

Eu sei que muitos vão torcer o nariz quando verem que esse requeijão do bem é feito com tofu!! haha Calma! Eu admito que nunca fui muito fã do tofu por achar ele bem sem graça/sem gosto, mas garanto que se bem temperadinho o danado fica beeem saboroso, viu?! 😉

Para quem está querendo cortar o leite de vaca e derivados da alimentação está será uma ótima alternativa!

Vamos à receitinha…

Requeijão  #semlactose


  • Ingredientes:
  • 250g Tofu (sólido)
  • 3 csopa Azeite 
  • 30g Biomassa de banana verde (Opcional – Acrescentei apenas para elevar o valor nutricional)
  • Aguá morna (Quanto baste – Aproximadamente 100ml)
  • Sal rosa (a gosto)

  • Modo de preparo:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador. Acrescente a água aos poucos até atingir a consistência desejada. (Menos água para mais cremoso, mais água para mais líquido).
  • Guarde em potinhos na geladeira.
  • Prontinho!

  • Rende: 2 potes de 150g
  • Dura 1 semana na geladeira.

Fitters, dá para acrescentar temperinhos como salsinha, óregano, alecrim, cúrcuma, pimenta do reino em pó…O que você gostarem! 
beeijos!

Babi
Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
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