Início > Receitas > Bolo Cremoso Chocolate & Coco

Bolo Cremoso Chocolate & Coco
Print Friendly

30 de novembro de 2014 9:28

Oii Fitters!!

Estava morrendo de vontade de comer comer um bolo de coco com chocolate, sabe quando vc até sonha com o bolo?! Então, eu estava assim!!! haha Até que surgiu um tempinho (a noite dps de um dia inteiro de trabalho..) e fui inventar moda na cozinha!!! 😉

A textura do bolo ficou DE OUTRO MUNDO! Juro!!! Com a foto dá pra se ter uma ideia da delícia, mas te garanto que ele ainda melhor ao vivo!!! =P

Vamos à receitinha…

Bolo Cremoso de Chocolate & Coco


  • Ingredientes:
  • 2 1/2 xíc (chá) Farinha de Coco
  • 1/2 xíc (chá) Cacau em pó
  • 4 Ovos
  • 1/2 xíc (chá) Óleo de coco
  • 500 ml Leite (de arroz, amêndoas, desnatado, soja..de sua preferência)
  • 4 csopa Agave (ou Mel)
  • 4 csopa Açúcar de Coco (ou Demerara ou Mascavo! Nada de açúcar refinado branco, hein!!)
  • 1 csopa Fermento em pó


  • Modo de preparo: BEM SIMPLES!
  • Bata levemente os ovos na mão e depois vá acrescentando os demais ingredientes até formar uma massa homogênea. Acrescente o fermento por último.
  • Despeje a mistura em uma forma untada com óleo (canola ou coco ou de sua preferência)
  • Pré-aqueça o forno em 150o graus e leve a forma ao forno por ~45 minutos.
  • Prontinho!


Decore com coco ralado e se delicie!!! Super #fitdelideli
Mantenha o bolo na geladeira. 
Na minha opinião, ele fica ainda mais gostoso e molhadinho quando mantido na geladeira! 

beeijos!

Fit Food Ideas

Babi Por : Babi
Categoria: Receitas
Tags :

(5) Comentários

5 Comentários

    1. Oi Rafaela!
      Muito obrigada!!! Fico feliz em saber! 😉
      Nesse bolo o ideal é usar a de coco mesmo, pois é ela que contribui para cremosidade. Vc pode tentar com a de trigo integral, mas aís vai mudar bastante a textura! 🙂
      beeijos!
      Babi

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *